十指相扣 发表于 2005-3-15 06:02:48

如果不是S/L的话,那么你的阵肯定很强了,能介绍一下吗

(i)nesta 发表于 2005-3-15 10:00:23

Originally posted by 十指相扣 at 2005-3-15 06:02 AM:
如果不是S/L的话,那么你的阵肯定很强了,能介绍一下吗

这样的, 开挡卖出潘卡罗西米奇安布卡拉则塞基尼奥之辈,关键是卖了SEEDORF,因为感觉他盲目远射太多,发挥不稳定,卖他给蓝狮,16M(米兰粉丝别打~我也是米兰人,重量级人物均在)

买进TEVEZMASCHENAROVAART三人。 冬季DEDE

就这个阵容了,41212。没想到打的这么好

cityhunt9r2000 发表于 2005-3-15 13:46:32

......

heehaw 发表于 2005-3-15 14:31:36

西多夫很好用啊,自由人,多远射

黑龍 发表于 2005-3-15 15:08:20

一看就知道肯定不会是没修改或是不重新读档,试问MILAN不花钱买牛人能攻进这么多球吗?不重新读档能做到不失球和全胜吗?我看这种几率微乎其微!这帖每个人只要花点时间都能弄出来,毫无意义!

(i)nesta 发表于 2005-3-15 16:51:00

Originally posted by 黑龍 at 2005-3-15 03:08 PM:
一看就知道肯定不会是没修改或是不重新读档,试问MILAN不花钱买牛人能攻进这么多球吗?不重新读档能做到不失球和全胜吗?我看这种几率微乎其微!这帖每个人只要花点时间都能弄出来,毫无意义!

你可以怀疑我,但不允许你怀疑米兰原有阵容的攻击性!!!SHEVA+CRESPO进了80多个球.你行吗

blackstar36 发表于 2005-3-15 19:51:03

充分相信楼主人家实力 在那儿摆着

黑龍 发表于 2005-3-16 08:42:15

Originally posted by (i)nesta at 2005-3-15 04:51 PM:
你可以怀疑我,但不允许你怀疑米兰原有阵容的攻击性!!!SHEVA+CRESPO进了80多个球.你行吗
呵呵~ 偶怀疑也要允许吖?那你就是此地无银啦,你说的那种攻击性在偶眼中不算啥,你问偶行吗,我只觉得想笑.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 极限了吧......