johnvltn 发表于 2005-3-9 15:11:49

为什么我这个主教练的能力值新赛季被清零?

我选英国的业余联赛,用WORKING球队,开档时我的能力值为0,看了一下MAN U的福格森好象是7万--8万多,等到我第一个赛季结束时,能力也长到了几万了。结果第2个赛季开始后一看,能力又变回0了,我狂晕啊~我的那么多优良记录还在,但是能力值怎么又清零了?

我忘记是能力还是声望值了,总之大家如果注意到这个值的话,会知道我指的是哪个值的。

是否有高人能帮助解释一下?谢谢了~

linkey79 发表于 2005-3-9 15:29:45

我的理解是教练指数,不是能力值,用cm explore看,我还有能力值,像普通的教练一样,不知道这个值是怎么定的

水天一线 发表于 2005-3-9 15:30:35

你看到的不是能力值,是教练积分,每个赛季都会清零
能力值要通过编辑器才能查看到,并没有什么实际意义
声望同样也要通过编辑器才能看到,这个不会清零,随着你的表现而变化

linkey79 发表于 2005-3-9 15:58:51

我是想了解它是怎么定的,我的忠诚还是20,FT

johnvltn 发表于 2005-3-9 16:00:51

谢谢楼上的2位,再问一下:
积分有什么用呢?
还有,我的那些数值高了之后,对签约球员和教练有帮助?

linkey79 发表于 2005-3-9 16:05:29

应该是评最佳教练的时候用的吧

johnvltn 发表于 2005-3-9 16:10:06

6楼说的有道理......

水天一线 发表于 2005-3-9 17:05:54

能力值怎么定的不太清楚,可能是随机也可能是继承原来的主教练,所以没什么意义
声望高了对签球员自然会有帮助,但不如俱乐部的声望来的重要
教练积分是评最佳教练之类时用的

linkey79 发表于 2005-3-9 17:16:06

同意,我原来用AC时已经成为world class级的教练,然后跳槽到C1B的俱乐部,结果签谁谁不来,郁闷

zambrotta2005 发表于 2005-3-10 00:12:24

ding
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我这个主教练的能力值新赛季被清零?