Meazza16 发表于 2002-10-24 20:03:42

CMFANS的速度太慢了,我要死了。

CMFANS的速度太慢了,我要死了。实在受不了,看看人家PLAYCM的速度把

未捷 发表于 2002-10-24 21:43:01

但是内容一流,而且cmfans论坛的界面比playcm要强很多,playcm的论坛界面太大众化啦!服务器的问题咱们没招……

大家有钱的出钱,有力的出力,努力吧。

连过五人 发表于 2002-10-24 23:51:31

大众化才是真理啊

但是内容一流,而且cmfans论坛的界面比playcm要强很多,playcm的论坛界面太大众化啦!服务器的问题咱们没招……

这个,我也很欣赏CMFANS的主页,但论坛我觉得不甚亲昵~

jamesyan 发表于 2002-10-25 00:37:31

我们就是缺少了一些个性化的东西,我觉得可以考虑一下开放头像上传,限制一下大小。

阿色色 发表于 2002-10-25 01:18:29

五人说的也有道理。哈哈,从小被教育“严肃活泼”,是不是有些太严肃不够活泼呢?话说回来,因人而异。有些喜欢更动感,更明快,更花哨的界面,有些却喜欢朴素、简洁的画面。其实没有什么优劣之分,不过,慢是稍微有点慢了,努力好了:)

米兰神话 发表于 2002-10-25 09:11:28

上传头像速度会更慢!:(

未捷 发表于 2002-10-25 09:14:12

Re: 大众化才是真理啊

这个,我也很欣赏CMFANS的主页,但论坛我觉得不甚亲昵~

我反而觉着playcm的论坛不够亲昵~那样的坛子现在在网子上比比皆是,用句泛滥不为过~我是说界面~

红黑间条衫 发表于 2002-10-25 09:58:09

把以前的帖子删掉吧,也许会有点好处

Meazza16 发表于 2002-10-25 16:24:21

manman
页: [1]
查看完整版本: CMFANS的速度太慢了,我要死了。