johnvltn 发表于 2005-3-9 13:56:50

请问怎样开档可以包含所有球员?和玩CM3的配置?

请问怎样开档可以包含所有球员?和玩CM3的配置?
CM开档的速度实在是太慢了,开档时更新文件的速度简直比龟速还龟速,经常看到更新到一定的时候,更新条就不动了,过了半天才又开始动......
我的机器配置是:
CPU:奔3   800
内存:384
显卡:GFS 2
硬盘:C:富裕1G多
      D:装完游戏同样富裕1G多
请问大家开档的速度也是这么慢么?请大家都说说开档的速度好么,我想借鉴一下,也看看是不是大家的速度一样,我通常开一个联赛的速度[最大数据]是10多分钟,开6个联赛的速度[最大数据]可能要花不到半个小时吧。

我记得在看“CM3完全攻略”里介绍的,如果开了6个联赛,里面的球员数据就是最全的了。可我发现事实不是这样的。
举个例子:3965版本,开英甲的水晶宫。
1、只开英国联赛,包含业余球队,数据最大后,发现里面没有FAN ZHIYI
2、开6大联赛,包含业余球队,数据最大后,发现里面没有FAN ZHIYI
3、开所有联赛,包含业余球队,数据最大后,发现里面没有FAN ZHIYI
4、只开英国联赛,不包含业余球队,数据最大后,发现里面没有FAN ZHIYI
5、开6大联赛,不包含业余球队,数据最大后,发现里面没有FAN ZHIYI
6、开所有联赛,不包含业余球队,数据最大后,发现里面没有FAN ZHIYI
7、用快速开档,开英国联赛,发现里面包含业余球队,数据开最大,发现里面有FAN ZHIYI

请问这个是什么原因?为什么我开所有联赛反而没有快速开档的球员全?请问哪位高人帮助给上面几种开档的方法排个球员数量的顺序,哪个数量最多,哪个最少?

水天一线 发表于 2005-3-9 15:27:01

楼主这个配置开最大数据库可以应付的,没问题,可能在游戏中每一天之间的过度会稍微慢一会,这个和机器的配置及开档的大小都有关系
当然在开最大数据库时会比较慢的,以楼主的配置应该不会超过5分钟,还行吧...
游戏容量主要是原始数据库和存档
快速开档和正常开档调取的数据库不一样,所以有的球员有,而有的没,同样的球员能力也会有差别

linkey79 发表于 2005-3-9 15:47:01

开最大数据库运行起来累死机器

johnvltn 发表于 2005-3-9 16:05:40

to 2楼的仁兄:
我开全部联赛,但除了英国联赛,其他的联赛都是用后台模式,开最大数据库,开档用时绝对不只30分钟;开6个联赛也要有20多分钟呢,不知道这是为什么?

还有,是不是开了6个联赛以上,所有球员就都在档里了?[这个cm3是完全手册]里讲到过的。

linkey79 发表于 2005-3-9 16:11:31

从理论上说,你把所有联赛都开了才是最大数据量

水天一线 发表于 2005-3-9 17:01:15

开6个联赛没有试过,最大数据库是30000多个球员,你可以比较一下
关于开档的速度,是不是有防火墙之类的开着,有可能会影响到的,我的配置和楼主算比较接近的,图拉丁1G,512M,815EPT,GF2 Ti,一般开最大数据库就几分钟吧

linkey79 发表于 2005-3-9 17:04:18

我正打算更新机器,看看在C2.8的机子上运行速度怎么样

水天一线 发表于 2005-3-9 17:25:32

呵呵,我试过在P4 2.4G的机子上玩,那个叫快...
配置不光看CPU和内存,和主板也有关系,还有些乱七八糟的什么补丁,在有些时候会挺管用的

本多RuRu 发表于 2005-3-9 22:15:49

我只开了意大利,最大数据,照样有F5呀

snowkey 发表于 2005-3-9 22:59:13

速度确实是个要解决的问题。
至于F5,有没有无所谓啦。你要实在喜欢,找个德赛利的转世改个昵称叫F5也就对得起他了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问怎样开档可以包含所有球员?和玩CM3的配置?