酒鬼老闷 发表于 2005-3-9 12:54:32

为什么漂亮足球都走不到最后?

巴塞打得漂亮,但却遗憾出局。为什么漂亮足球都走不到最后?又如阿仙奴,好看的为什么都不好用,A米在由漂亮足球改为防反后屡战屡捷。漂亮足球 让球迷欢喜让球迷忧

jayjayokocha 发表于 2005-3-9 13:38:41

MILAN也不是防反把
MILAN是最能把战火引到对方禁区的

matthew012534 发表于 2005-3-9 13:44:10

Originally posted by jayjayokocha at 2005-3-9 01:38 PM:
MILAN也不是防反把
MILAN是最能把战火引到对方禁区的

第一句不错,米兰非常的平衡,能有很多打法
第二句不敢苟同,最字我想只有巴萨配吧

66路驾驶员 发表于 2005-3-9 14:00:58

攻势足球的本意是全攻全守,象巴萨和阿森纳这种防守能力一般的球队走不远很正常的。

Batigool0 发表于 2005-3-9 14:51:10

巴萨控制球的确很出色,但是进了禁区里的方法不是很多,始终掌握控球权但无法转化为进球,另一边的切尔西始终恶狠狠的准备抓机会断球反击,巴萨的球还不能算漂亮。给对手的机会太过明显。
另外,巴萨的后卫的确弱了点,普约尔的表现尤其令人大跌眼镜。

Batigool0 发表于 2005-3-9 14:55:07

另就4楼的回复发表我见:全攻全守之所以诞生就是因为当初的荷兰队防守太弱了,所以用强烈的进攻来弥补防守的不足,全攻全守这个次从字面看比较容易迷惑人,呵呵。

我在曼联 发表于 2005-3-9 15:44:43

进攻是最好的防守这句话在现代足球里已经不实用了,纵观全场巴萨的控球时间远远多于切尔西,但是切尔西几次反击就要了巴萨的命,而且这场比赛中门将起到了至关重要的作用,切赫发挥实在太棒了,我认为这场比赛没有失败者。

ailaibulai 发表于 2005-3-9 21:57:18

巴萨是那种的优点缺点同样明显的球队,我认为一个一流后腰和一个稳定的中后卫是目前巴萨最需要解决的2个环节。皇马就是因为在冬季转会市场引进了格拉维森后,场上的发挥才有了明显的提高。

demontpj 发表于 2005-3-10 03:00:45

巴萨踢的不是漂亮足球........只是为了弥补后防的脆弱而已.......

黑白郎君 发表于 2005-3-10 17:09:08

做为AC米兰的球迷,我只要一个结果,就是赢。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么漂亮足球都走不到最后?