兽人酋长 发表于 2005-3-18 09:14:21

不好意思队长和小卡被我卖了
现在手上人员是pelizoli
后卫:dede,chivu,mexes,bovo,dellas,ferrari,bonera,jankulovsic
中场:d'agstino,de rossi,perotta,mancin,van der varrt,sneijder,aqulani,borre,baputista
前锋:cave~,gilardino
各位给我推荐一个适合我的战术和阵型,谢谢

bfjohn 发表于 2005-3-18 09:31:50

昨天开了个罗马(因为喜欢TOTTI),就3.6M买了个巴扎尼(罗马前锋冲击力不行)
别的也没买人,卖了几个我认为多余的
最后自己给这班人安排了个战术
第一轮对MILAN3:2险胜,5轮下来4胜1平,还算不错
关键的是我把TOTTI的能力在战术中发挥的比较好,5轮下来平均9.5分,几乎都是单场最佳
说句实话,我不喜欢买认都不认识的人,而且一上来就大换班,哈哈

happy2000 发表于 2005-3-18 13:17:26

keep aquilali,HE IS VERY GOOD

xtay1016230 发表于 2005-3-18 20:27:16

现在我的一线队:
佩里佐利,Resing
帕努奇,坎德拉,费拉里,梅克斯,齐沃,德拉斯,来罗塔列
曼奇尼,德罗西,佩罗塔,托马西,达戈斯蒂诺,托蒂,阿奎拉尼,比奥罗夫卡(勒沃库森),雅金
巴蒂,卡维,卡萨诺,蒙特拉,米多,科尔维亚,Moekey???(南非)
其中德罗西,托蒂,卡萨诺,达戈斯蒂诺,曼奇尼 我想留在主力阵容中
请大家推荐一个好阵型!

逍遥浪子 发表于 2005-5-29 22:08:59

roma也是我的最爱,永远支持roma
我的roma第一个赛季没有买一个人,也没有卖,也得了个联赛亚军和冠军杯冠军
到了第3年获得3冠王,联赛杯赛还有冠军杯

逍遥浪子 发表于 2005-5-29 22:27:46

卡撒诺自己和国米签约了,蒙特拉第一年还可以,后来受伤了,回来就不行了.
托帝是我阵容里永远得主力,佩罗塔,德罗西,曼齐尼也都是很强得,现在基本上还是主力
后卫里齐沃最强,德啦司也还可以,我感觉费拉力和美可惜没有社么用
怕努其发挥也很稳定,就是到后来太老了,能力下降太快了

后来陆续购入克类司波(进球效率超高,第2年可以自由转会),刻录一位特也是第2年自由转会,
evra超强左后卫,德国小将azaouagh能力和曼齐尼不相上下,第3年自由来了吉拉迪诺,有签了佛勒,中后卫hubschman,右后卫oude,第4年自由来了米颗粒,也是强人

milanhyz 发表于 2005-5-29 23:33:08

Originally posted by bfjohn at 2005-3-17 05:15 PM:
要卖TOTTI还不如不玩ROMA

强烈同意,我觉得不卖托蒂罗马一两年内也能很容易崛起的,
其实没托蒂的罗马总感觉少了一点什么啊

Ferrero 发表于 2005-6-3 15:56:45

Originally posted by jackg3364 at 2005-3-9 12:23 AM:
阿奎拉尼别急着卖,有很大的升值空间,留下打主力或者养两年再卖
前锋去买点小妖就好了,推荐的一大堆,挑看着顺眼的吧。我喜欢买mokoena和zidan那样的,潜力比较出色,位置比较灵活,比较便宜,身价也成级数增长 ...

强烈反对,如果选ROMA,一定要把Totti养到退役,如果拿到教练证书就再接着签成教练~~

本人并非ROMA的球迷,但认为一支球队的旗帜和灵魂是不能随便卖掉的~~

M@rs 发表于 2005-6-3 16:00:53

为什么卖阿奎拉尼?

M@rs 发表于 2005-6-3 16:03:20

达戈打中间好些 选roma买个aml够了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ROMA HELP!!!!