mutouwuyun 发表于 2005-3-8 20:25:44

[讨论]一个cmer的困惑!

困惑一:
玩cm也4年了!
从刚开始的陶醉和胜利的兴奋,再到后来修改器的滥用.
最近觉得有点烦!
困惑二:
能力强的球员真的就是胜利吗?
怎么遇到n多惨败在弱旅脚下的比赛.
困惑三:
有潜力的球员怎么很大部分都练不出来呢?

babaylong 发表于 2005-3-8 22:57:56

一,我玩CM 有10年了,修改器从PCTOOL到自带的EDITOR,到现在什么修改都不用。中间也经历过修改的烦
二、我的水平比较底,这两年才刚刚开始学习WB/WOB的问题,所以强力的球员当然想要,但是怎么把他们的水平完全的发挥出来,是我们CMER的责任了。所以小弱人如果使用得当,也能收到克制强队的功效,这就是所谓的战术了。另外还有捷径就是妖人。
三、理论上是没有上场时间的问题,但是也发现了有些人可能租界出去打绝对主力比在队伍里做一线替补要成长的快。是不是试试这路子?

本多RuRu 发表于 2005-3-8 23:31:50

Originally posted by mutouwuyun at 2005-3-8 08:25 PM:
困惑二:
能力强的球员真的就是胜利吗?
怎么遇到n多惨败在弱旅脚下的比赛.

球员实力强,基本就能定下大局,输球一般是被反击,且对方门将发挥好。
要是老输同一阵,那就是你的阵有问题,当然电脑有时也会赖你

hzksd 发表于 2005-3-9 09:35:49

我玩CM快4年了,不修改,也不用S/L大法

买大牌,也会去培养新秀。
新秀我只培养最好的,将来都是球队的主力,不为赚钱而去培养。

之前也输给弱队
知道是wb/wob的问题,但总解决不了
来这里后,得到很多指点
有时会下载ruru、zola等(还有很多未提到的朋友0的阵型研究,
现在已很少输弱队了,而且往往长时用一个阵。

linkey79 发表于 2005-3-9 10:00:40

我玩CM5年,惭愧,到现在才用修改器,可惜CMGOD只能在98下用。我到现在还没有用过实际能力与潜力一致的球员,即使是主力球员也没有练满的。

babaylong 发表于 2005-3-9 10:25:40

我有把潜力200的练到198过,卖掉了,实力198也不是太好用的好象,,,用CMSCOUT查,他的RATING只有78.52%,所以没有几个20,每场表现也只能说偏上,是队里的鸡肋,后来卖了,价格不高。抢的人也不多。。

linkey79 发表于 2005-3-9 12:46:46

要看隐藏属性的,我见过N个潜力190以上的垃圾,隐藏属性全是个位数

mutouwuyun 发表于 2005-3-15 00:15:26

得益多多!兄弟谢了!
页: [1]
查看完整版本: [讨论]一个cmer的困惑!