ogai 发表于 2005-3-10 17:43:08

我一直都是不是很主张用mc可能是我自己不太会用,我感觉mc攻击不犀利,防守总是追不如dm争头球带来的反击机会多.

dai-inter78 发表于 2005-3-10 20:09:13

这是我打EVERTON时用的阵 基本上用的是原班人马 因为它左翼的球员都不错 再加上我买的右边前卫ANDERSSON用这个阵 两个边前卫在边路非常活跃 而KLIBANE和ANDERSSON的传中 突破 传球这些都不错 同时 我将宽度利用拉到最右边 经常可以看到后场 或者中场的大范围转移落到他们两个脚下 比蒂又是个好中锋 禁区抢点能力强头球射门都很强 经常能在攻坚战中打破僵局而且AMC的后插上也能成为球队的第二种得分方式同时MC在禁区外围的远射是进球的第三种方式同时我设置DMC不插上可以很好地解决中路的防守问题我在第一赛季对禁区前的防守又很严密 失球不多一个赛季失球基本都是定位球的失球和乱战失球值得有好边前卫 好中锋及有一个比较好的MC队伍试试
推荐人员:
SC:克雷斯波巴扎尼

AML:KLIBANE   AMR:ANDERSSON   AMC:射门和跑位不错的都应该不错

MC:帕克   DMC:像李铁这样的就可以推荐:GUARIN

DL DR:不太差的都行,像我的EVERTON的几个边后卫就可以了。

DC:LEGROTTAGKIETUDOR

GK:反应和手控球不错的就可以了

dai-inter78 发表于 2005-3-10 20:10:42

楼上的阵型下载:

ken_dxy 发表于 2005-3-11 16:52:25

Originally posted by lovingness at 2005-3-9 03:09 AM:
我还是觉得442菱形站位,两前锋分别向两边拉的效果最好,不知各位高见.

我打3412前锋拉边我不喜欢尤其是前锋的传中球不好的得时候
很多时候 前锋拉边传中质量太差

ken_dxy 发表于 2005-3-11 16:57:06

Originally posted by ogai at 2005-3-10 05:43 PM:
我一直都是不是很主张用mc可能是我自己不太会用,我感觉mc攻击不犀利,防守总是追不如dm争头球带来的反击机会多.
MC在我的队里彻底没位置   我喜欢中间放两个DMC因为我打三后卫若是中场的防守不好 很容易被人突破 所以两个DMC可以有效地解决这个问题当然一个专职防守,另一个在防守的同时插上远射 。

de_inferno 发表于 2005-3-12 12:35:27

后场和前场尽量堆人,中场基本放弃。赌博式打法。前锋数永远大于中场人数,中场只留个发动机。

[ Last edited by de_inferno on 2005-3-12 at 12:38 PM ]

gcgcyyy 发表于 2005-3-12 19:03:41

大家帮我一下啊

我是新手,用的尤文和米兰,踢联赛每场都输,大家告诉我一下这2个队的阵型和战术啊,谢谢~~

TCWangshuo 发表于 2005-3-13 16:34:36

这两个队都有强大的中场,应该打控制球战术,特别是队中场的控制。

ares2-cavenaghi 发表于 2005-3-14 22:18:51

3-5-2

(1)经过几场测试发现,反越位一项真是难以取舍,在面对一些实力不强的对手时效果很好,但和一些强队对阵时就比较危险,所以

这个设置还是取消了。这一项还是各位按对手灵活运用就可以了(其实很多选项还是需要根据临场指挥来调整,没有一个战术能一阵打天下呀)

(2)把前腰设置为组织核心,目的是为了让前腰接到更多的球,以便追求边中结合整体进攻

(3)把3个后卫的逼抢调整到了本方后场,3后卫就让他们老老实实的保持阵型就可以了,不需要他们在中后场逼抢,因为2个后腰已经足够了

ares2-cavenaghi 发表于 2005-3-14 22:21:51

楼上阵行下载
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【专题讨论】之战术阵形