兽人酋长 发表于 2005-3-7 14:54:11

大家指导一下我~,谢谢

我玩罗马
DC:dede,chivu,mexes,bonera,(dellas,bovo)
dmc:perotta(de rossi,borre)
ml:d'agstinomr:mancini
amc:van der varrt,sneijder(aqulani)
fc: cavena~,Gilardino(corvia)
阵型:4321,442为什么怎么打到客场都很难打INTER,AC,JUVEN呢?
大家指导一下战术~~万分感谢

ken_dxy 发表于 2005-3-7 14:57:44

客场的时候先要巩固防守
建议用双后腰(DMC   DMC)
打反击!
我碰到尤文 米兰 国米 客场基本上是争取大平!

米兰内斯 发表于 2005-3-7 14:59:23

很不幸,荷兰的两个飞翼你却安排在AM的位置上,当然发挥不好了。你这样的人员应该用4-1-2-1-2

兽人酋长 发表于 2005-3-7 15:01:45

不放到amc,那我的mancini,d'agstino不是浪费了吗?

kingpeacock 发表于 2005-3-7 15:25:41

我认为应该打4-2-3-1~可惜你卡萨诺和托蒂没了~
GK:佩利佐利
DL:齐沃(个人感觉迪迪更适合左前卫) DR:博内拉 DC:梅克斯和德拉丝(其实费拉里也不错)
DMC:德罗西和佩罗塔(个人感觉托马西更适合客场,毕竟19的铲断放在那儿)
AML:范德法特 AMC:阿奎拉尼 AMR:曼奇尼(斯内德远射太多,传中太少)
FC:吉拉尔迪诺(5.03的卡维没那么强了)
传球方式直传 比赛心态一般 我就是这样设的,最起码客场和几强踢能保持败率在10%以下
另外个人感觉任何阵型都有熟练度~一开始可能成绩不好,3、4场后才见成效

我要芭蒂的战衣 发表于 2005-3-7 15:28:43

我比较喜欢菱型中场

兽人酋长 发表于 2005-3-7 18:07:41

哦?
我用van der varrt打前腰感觉满好
页: [1]
查看完整版本: 大家指导一下我~,谢谢