SexyBoy 发表于 2005-3-7 01:53:56

第三赛季(2006-2007)的AC米兰看来要大换血了!!!

第三赛季刚开始打了7轮, 我的AC虽然取得了5胜2平, 但已经失了8个球! 同样的阵型基本同样的人, 要知道前两个赛季我失球才18个左右! 30岁的sheva就想吃了屎, 他的本事就是让对方门将得10分而自己总是6-7分!! 33岁的dida最高才7分, 还有两场5分, 身价也马上从16M降到了10M!! 30岁的nesta也经常漏漏漏!! 好在cavenaghi, 伊布(刚买的), kaka, pirlo, chivu, dede表现枪眼! 看来下赛季要大换血了!!!
感觉前锋30岁是一个分水岭, 后卫31-32, 门将是33!!!
另外吉拉蒂诺和托雷斯哪一个好用? 哪一个容易受伤? 准备下赛季买其中一个代替sheva, 本人现在倾向吉拉蒂诺, 因为是意大利人, 不会出现不适应问题!
frey和cech哪一个好用?
terry到底要多少钱可以买到?

[ Last edited by SexyBoy on 2005-3-7 at 01:55 AM ]

擦肩而过 发表于 2005-3-7 02:09:55

居然说舍瓦象吃了X一样,哈哈
前锋方面感觉托雷斯要强于吉拉迪诺,scout评分也是如此,如果使用得当,都不是很受伤
frey和cech见仁见智,不过我觉得不如saja和wiese,相比较而言我感觉frey略好
至于terry......少不了,先把银子准备好把,大概最少要3,4000万磅,上个挡买时我花了4500万,我琢磨着可能贵了

SexyBoy 发表于 2005-3-7 02:18:55

我现在有80M还没有用, 完全可以用钱去砸!上个赛季买来chivu本来是想让他打dl的, 但发现33岁的stam发挥不正常, 就用chivu搭档nesta打中卫, 发挥非常好, 感觉如果让chivu打dl太浪费了! 谁知这个赛季轮到了nesta阳痿! 唉! 30岁真实老了!

Jerryrui 发表于 2005-3-7 02:36:30

terry 20m 一定可以!

punkren_Joy 发表于 2005-3-7 04:39:07

舍瓦在沃队了33岁还拿最佳射手呢

我让kafu 36岁还在打,着样平均分8分

不要骂球员,你自己水平问题吧

babby 发表于 2005-3-7 05:19:00

晕~~我曼联的几个老将还是很好用~~特别是KEANE~精神属性超强~DMC中的典范~其他的GARY和GIGGS都很不多~~solkaer(曼联老将,99年进拜仁2:1哪个进球那个)的射门超高~射门技术应该是数一数二了~~
门将不太清楚,在这个论坛里面FREY名声好点~~不过我打切尔西的时候才领教了CECH牛功(实在太烦了~狂射门他狂扑出~没次对切尔西他都有8,9分~郁闷中~

ken_dxy 发表于 2005-3-7 10:52:16

frey不买
太老了
买wiese 5M 0607赛季就是我得认了
我队里最老的应该是totti也有30了吧还是很好用 一个赛季进10几个球
不错了:) 主要是轮换 每个人的机会都差不多
卡撒诺进了11个球 不过他很少机会上场 正对我不满!

duff_cole 发表于 2005-3-7 11:06:25

一直以为cech在fm里很烂,今天503的缘故开新档chelsea,cech巨牛8-7-9-9-10,属性好像没库迪尼奇高呢还...

502frey爆强,503未知

xuye-01 发表于 2005-3-7 12:56:23

30就阳痿了?我的里奥33还好好的

gl16329605 发表于 2005-3-7 13:05:28

绝对是楼住的问题
几个赛季下来
整形都没变
肯定被电脑摸透了
我的老马38一样打中后卫
30岁太小意思了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第三赛季(2006-2007)的AC米兰看来要大换血了!!!