(i)nesta 发表于 2005-3-4 19:58:00

成功了...问题小子VandenBorre的不满、续约的事搞定了...小经验拿出来分享

我06年500K签过来. 一会就开始不满.不愿当替补.我也没办法

他申请挂牌.我同意了.他的描述变成求售

第2个赛季,就是07~08赛季,我让他首发了30场.在他表现不好的时候赞扬他一次, 球迷开始说话了,说他不行.

再偶尔在季中出价.偶尔夸下他.

有2家西甲球会对他敢兴趣,然后他开始感到压力.

进入转会期,我先向俱乐部出高价, 然后对方压价我拒绝.

他终于忍不住了,主动要求撤牌, 然后低薪续约!

.

(i)nesta 发表于 2005-3-4 19:59:53

他敢到压力

.

(i)nesta 发表于 2005-3-4 20:00:46

决定撤牌

.

(i)nesta 发表于 2005-3-4 20:01:50

很快低薪续约

.

coolair 发表于 2005-3-4 20:35:02

borre在我的档力都很老实,工资也低,表现也不错,打替补也很乐意~

基本就没首发过:)

coolair 发表于 2005-3-4 20:35:03

borre在我的档力都很老实,工资也低,表现也不错,打替补也很乐意~

基本就没首发过:)

xzy 发表于 2005-3-4 21:04:17

有点意思,不过我喜欢玩硬的

l987654321 发表于 2005-3-4 21:41:55

当初玩巴萨时,十六岁就签来了,还不错,挺老实的

TCWangshuo 发表于 2005-3-4 21:52:54

恭喜楼主。

thunder1213 发表于 2005-3-5 14:27:12

我也是在他16的时候(合同只能签一年)用阿森纳签入 但后来不满要求挂牌 无奈在他要自由转会的时候就把他卖掉1。2M 另外合同中注明下次转会40%等到下一年的冬季转会的时候利用他合同中最少转会费1。8 在次把他签入 从次再无不满 而且由于上次转会的条款只花了1.08M
页: [1]
查看完整版本: 成功了...问题小子VandenBorre的不满、续约的事搞定了...小经验拿出来分享