兽人酋长 发表于 2005-3-4 10:45:17

27M可以买哪个牛人,大家推荐一下(欧盟)

同上

兽人酋长 发表于 2005-3-4 11:07:29

自己顶一下,不要沉了~~:)

蓝色斗牛士 发表于 2005-3-4 11:09:12

逍遥圣人 发表于 2005-3-4 11:36:05

重要看你哪个位置缺人啊~~~不能没后卫却买前锋吧~~
27M中场可以买AJAX的VVART和SNEJIDE,PORTO的DIEGO,都是一流的中场~~
前锋可以试PAZZINI,BAZZINI,PODOLSIKY,等等,很多~~~~~

overyoka 发表于 2005-3-4 11:43:11

极力推荐买bayer的戴斯勒, 打半个赛季就有豪门要抢,看你经济状况,缺钱就卖了,至少50m。然后再换新的,不好么??楼上推荐的都不错。而且这样钱更多了,三条线都能补充了

xinge 发表于 2005-3-4 13:14:39

Originally posted by overyoka at 2005-3-4 11:43 AM:
极力推荐买bayer的戴斯勒, 打半个赛季就有豪门要抢,看你经济状况,缺钱就卖了,至少50m。然后再换新的,不好么??楼上推荐的都不错。而且这样钱更多了,三条线都能补充了

兄弟表给别人乱起名字好不好,拜尔是拜尔,拜仁是拜仁,两家清清楚楚

打多一个N会死啊

兽人酋长 发表于 2005-3-4 14:03:19

我要后卫~~~

兽人酋长 发表于 2005-3-4 15:37:23

顶一下~~~~~~

兽人酋长 发表于 2005-3-4 15:58:59

怎么没人给个意见呢?
我有chivu,介绍个别的~~

逍遥圣人 发表于 2005-3-4 16:21:52

RIO ,普约尔~~呵呵~你27M肯定不够了~~
可以试试MU的海因策,不是很贵~DEDE,这2个都是很强的左后卫~~另外我个人再推荐个
DEL LA CUESTA,培养一下也是非常好的左后卫(好象还有西班牙国籍)
中卫太多了,我个人推荐LADELY KING,和HOFFLAND,2人有速度,放守能力也强~你27M应该能买到~~看运气了~~
个人感觉中后卫有速度比较好,不然你防守再强,遇到速度快的前锋,只能在后面看人家灰尘~~~~
呵呵~~个人意见
页: [1] 2
查看完整版本: 27M可以买哪个牛人,大家推荐一下(欧盟)