Wing_ask 发表于 2002-10-22 18:44:45

那当然,这样的球员只有巴萨才能拥有的~!

冲田总司 发表于 2002-10-22 18:52:13

前腰多的是~~~~

Meazza16 发表于 2002-10-22 19:49:11

立刻而没还用再推荐吗?晕……

秦叔宝 发表于 2002-10-22 20:23:41

不会吧,楼上的连里克而眉都不知道啊

很正常啊!我只对英超的曼联和德甲的拜仁比较熟悉~

Ellics 发表于 2002-10-22 20:35:05

我在更新档里的里克尔没第一年37场比赛个20进球,27次助攻,勇啊!

最佳代价 发表于 2002-10-22 23:09:30

在99-00赛季我就发现他了,那时他还没成名呢!哈哈!

RuiCosta~Batist 发表于 2002-10-22 23:46:04

还是Rui Costa最好。
从AM打到DM,从左路打到右路(边路和DM都是我自己练出来的),关键时刻从不掉链子。
而小里呢~~只是让他训练一个左路就开始不满意训练~~初来乍到就开始耍大牌,置全队需要于不顾~~置本经理于不仁不义 :evil: ~~可气呀~~

:D 当然了~~小里在前腰的确很猛的~~我玩儿的时候,他总转去ROMA,恐怖 :( 呀~

深深的蓝 发表于 2002-10-23 10:54:59

]我最近又发现,如果队里有个可以打前腰的前锋的话,比如托蒂,用里克尔梅打后腰或者前腰后面的MC球队进攻能力超强,只要不是对罗马和尤文,绝对可以进4到5个球,我用这种打法6-2胜过例兹

深深的蓝 发表于 2002-10-23 10:55:43

我最近又发现,如果队里有个可以打前腰的前锋的话,比如托蒂,用里克尔梅打后腰或者前腰后面的MC球队进攻能力超强,只要不是对罗马和尤文,绝对可以进4到5个球,我用这种打法6-2胜过例兹

天野狼 发表于 2002-10-23 11:26:41

在我的档里,小里的表现总没有艾玛尔和小罗纳尔多好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 快买里克尔梅!