亚特兰大主教练 发表于 2005-3-3 11:52:34

哈哈,我也用3-6-1,真好用啊

哈哈,我也用3-6-1,真好用啊,我拿保级球队Toniro用361打了3场,一胜2平,要知道我是在罗马的主场拿到平局的啊,在他的老窝,我和罗马打起了对攻战!他8、9次射门,我5、6次射门,我先进球,1:1收场,我唯一的球星是ALEX,其他全是娃娃兵(基本上都是21岁以下的高潜力球员,不过还没发育好)

亚特兰大主教练 发表于 2005-3-3 12:08:03

补充一点,361的两个边前卫我试验下来感觉要用进攻型的,
在我的另外一个进度里ATALANTA和巴萨进行冠军杯决赛时候,我原以为要防好电脑的进攻,就用MR用加图索,ML用扎乌里,双后腰用SAID、CMBIASSO(发育好的),双AMC用托帝和Aghahowa,这样强大的阵容,结果被巴萨灌了个4:2,

我火了,就用Aghahowa和托帝当边前卫,跑位线路一直跑到底,前面两个AMC上SC,等于是5个前锋,ND,搞了巴萨一个3:0!

本多RuRu 发表于 2005-3-3 12:09:51

不知道在说什么。。。

亚特兰大主教练 发表于 2005-3-3 12:19:38

0=042
有什么看不懂哈,就是说3-6-1好用啊0=042

本多RuRu 发表于 2005-3-3 12:32:00

什么类型的361

亚特兰大主教练 发表于 2005-3-3 12:40:50

SC
         AMC   AMC
ML                           MR
         DMC   DMC
      DC      DC      DC
               GK
就是这个阵,我看到昨天那位哥们发的贴,和喜之狼的也有点象

あゆみの人形 发表于 2005-3-3 12:54:05

我说的那个吧

あゆみの人形 发表于 2005-3-3 12:55:39

Originally posted by 亚特兰大主教练 at 2005-3-3 12:08 PM:
补充一点,361的两个边前卫我试验下来感觉要用进攻型的,
在我的另外一个进度里ATALANTA和巴萨进行冠军杯决赛时候,我原以为要防好电脑的进攻,就用MR用加图索,ML用扎乌里,双后腰用SAID、CMBIASSO(发育好的) ...
我一直用的AM

亚特兰大主教练 发表于 2005-3-3 13:21:27

Originally posted by あゆみの人形 at 2005-3-3 12:54 PM:
我说的那个吧

是啊,谢谢谢谢,
这个阵最大的好处就是边路和中路都活了,还有一个就是对方中后卫不容易盯人

babaylong 发表于 2005-3-3 16:39:52

下来研究用,非抄袭啊。。。。

只用别人的阵型不自己做个或者理解一下是没意思的。。不是CM的本质
页: [1] 2
查看完整版本: 哈哈,我也用3-6-1,真好用啊