蔡狼2号 发表于 2002-10-25 20:33:23

我在呀特蓝大的时候10几年都被法院拒绝的~~~~就是加也只加个1999座位
靠!!!!!!!!!!!

游戏列表 发表于 2002-10-25 23:15:56

奇迹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

游戏列表 发表于 2002-10-25 23:20:43

游戏才刚开始啊!!!!!!!!!!!!!不知道你用了什么方法令老伴这么做的!佩服!!

宁采靖 发表于 2002-10-27 00:08:13

[闲聊]

这事我常遇到,因为我比较喜欢用中下游球队,比如西班牙的比利亚雷亚尔这种队,只要成绩好一点,老板就会增加几千个零头的座位,比如23610个座位,他就会增加6390左右个座位了,后来就没看到他增加我的座位了!!
以上只是我遇见的情况而已!!

wild 发表于 2002-10-27 02:37:16

我是5000个座位,上英超之后,老板一下就加到了27000。不过仅此一次。以后再没有了。因为平均入场人数才18000左右。我也不好意思找老板加了。

打了好多奖杯都是18000。怎么也不加人。太没劲了。

wild 发表于 2002-10-27 02:43:21

大球会还能加个ROOF!好象条件是50000人以上的大球场
我见 到电脑给曼联跟EVERTON加了。不过不是全部都加。意大利的一个都没有

好羡慕啊

黑暗浪子 发表于 2002-10-27 20:06:07

错!
我以前用fioretina,就加过一次roof的。

hill_009 发表于 2002-10-27 20:39:05

ROOF是什么?? :o

sbjs111 发表于 2002-10-27 21:02:43

有人能成功地把roma的体育声扩建吗?

rainer 发表于 2002-10-28 22:04:22

真是奇迹呀!
我由此选意丙的pescara好不容易熬到甲级,两万多的座位都做不下了,于是赛季初要求扩建,董事会同意了,熬了一个赛季,保级成功,老板告诉我,由于当地居民强烈反对,扩建计划不了了之!耍我玩呢!一气之下辞职!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家常碰到这种事吗?