yjlxs 发表于 2005-3-3 09:38:39

开档SUNDERLAND有一球员受伤13个月

米兰内斯 发表于 2005-3-3 09:46:21

托雷斯,我等他合同不受保护的时候买的,结果这个便宜拣亏了。8月一场友谊赛,残到11月,付出后客场对ROMA,又伤2周,12月一场意大利杯,残到3月,一场对里昂的冠军杯,重伤7个月。我打算夏天把他卖了,原来足球也有花瓶。。如果他不退役的话

xuye-01 发表于 2005-3-3 12:24:42

楼上的托雷斯真残估计是废了

imfelixfoo 发表于 2005-3-3 12:30:25

我在terry26岁的时候以40.5m的价格卖到了尤文,结果去那之后踢了三场友谊赛就大腿骨折,伤了12个月,我在他伤愈之前两个星期把他又买回来了,花了12.25m,现在都30岁了,从来没伤过……真不愧是我的爱将~~~~

那些花儿 发表于 2005-3-3 20:19:58

我知道一个猛的
开英国档
0304里的妖人morgan原来MAKOFO那个队的
他没有合同
受伤还要13个月
并且受伤日期是开档第一天的一年前
过几个月后你就会搜不到他了
他肯定死了。。。。

alexzhoubo 发表于 2005-3-3 21:51:53

数据更新过的FM,孙继海也是近一年

overyoka 发表于 2005-3-4 00:23:25

我的档里,我用纽卡, 小罗04年11月受伤14个月。eto`从04年8月受伤4个月。 不知怎的巴萨成绩又不好, 所以eto`o要转会。我就在冬季用26m把eto`o买了, 特好使,用到05年12月底巴萨抽疯了要买回他。 最后100m成交,然后只用了24m买了小罗,我都不敢相信。

jar2005 发表于 2005-3-4 01:16:50

21个月

我见过21个月的,

米兰内斯 发表于 2005-3-4 09:42:00

哈哈。。。昨天我以外的发现一个超级伤员,尤文的KAPO,还有1年合同到期,状态,受伤,好象是什么肌腱拉伤,具体康复时间没有,个人描述是:打算在合同结束后退役。他今年才26岁。。。

lrzhy2019 发表于 2005-3-6 11:19:37

Gerrard 7个月!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 最长的上病谁见过?