我要芭蒂的战衣 发表于 2005-3-2 17:33:36

fm里豪门是不是就是比一般的弱队强啊

我曾经有个愿望让让一只小球队去打欧冠杯,就选了个卡里亚来玩~而且修改的金钱,把大罗小罗和卡卡,已经身价过20m的都买来了,组成一只名副其实的星河站队!~可是让我想不到的是,一只这样的球队在足总杯第一论被淘汰,而且可以0-5完败于切沃和雷吉纳。被我掏空球星的尤文米蓝却15多场不败,一个赛季结束别说参加欧战还差点降级!~我就不明白了。于是又用尤文,把大牌全卖了,前锋我用咱国货海东,其他全是不知名的2流球员,乃乃的海东最佳射手,我还联赛冠军!郁闷,豪门是不是就怎么样都强啊?

Trezeguet 发表于 2005-3-2 17:36:55

哈哈~~第一次听说有这种事

xuye-01 发表于 2005-3-2 17:47:16

我也是

我要芭蒂的战衣 发表于 2005-3-2 17:56:23

那个赛季结束,海东金球奖第2名,中国对世界杯杀入4强,吗的要是真的我就不用每封国家队比赛我就去看娱乐台,心脏不好经不起打击啊!~

很早我就说过,这个太过于注重名气了.那次电脑托马森包揽所有奖项,舍瓦包揽全部第二,我几乎有了放弃的念头.都开始怀疑评委是不是被收买了(AC球迷千万别骂我,真是气不过)~~
一个年轻球员被意甲二流球队挂牌,指明不要他了,还死赖着不走,给出高于10倍的周薪还说这算侮辱他.~~
还有......................反正太多了,现在我学乖了,再不用4大联赛之外的球队~~

我要芭蒂的战衣 发表于 2005-3-2 18:26:04

我发现是不是教练问题啊,原来卡里亚里的教练都是些数值很底的,名望都是仅限当地!~
后来我全解除合同,招了些还可以的,还从豪门那挖来了一些(尤问和米蓝的教练死活不来)
终于让我把球队带进了联盟杯,再一个赛季终于又进了欧冠杯~懂事会对我的评价“已经非常满意足了”当地球迷把我封为城市偶像!~

ken_dxy 发表于 2005-3-2 19:06:18

没用过四大联赛之外的球队

比利时,奥地利,挪威,捷克(荷兰,葡萄牙这两个应该算比较强了),巴西,阿根廷,哥伦比亚,南非,美国,墨西哥,都用过了.~~
那些欧洲小联赛夺再多冠都没用,连德拉斯这种级别的球员都不会去,不买妖人根本打不了欧战,只有挨打的份~~
当然,这样选又不作弊的确挺好玩,精打细算的感觉很有趣~~

jackg3364 发表于 2005-3-2 21:12:18

以楼主的风格,布冯应该在你队里吧?
那么0:5的完败不可理解

babby 发表于 2005-3-2 21:18:13

Originally posted by 我要芭蒂的战衣 at 2005-3-2 05:33 PM:
我曾经有个愿望让让一只小球队去打欧冠杯,就选了个卡里亚来玩~而且修改的金钱,把大罗小罗和卡卡,已经身价过20m的都买来了,组成一只名副其实的星河站队!~可是让我想不到的是,一只这样的球队在足总杯第一论被 ...
楼主的情况十分严重~~首先楼主应该去验验你的智商~~如果正常你就可能不适合玩这个游戏了(这么多大牌就算不给他们调战术都不至于输0:5~~)
页: [1] 2
查看完整版本: fm里豪门是不是就是比一般的弱队强啊