从不游泳的鱼 发表于 2005-3-2 19:09:00

估计是RMB

xtay1016230 发表于 2005-3-2 19:42:05

第一年得个冠军,还留不住小卡(工资上限10m还不和我签),只好50m美元卖给米兰。每次遇上都进我球。
队长花82M留下了,慢慢降到64,000,000/年

jackg3364 发表于 2005-3-2 20:34:06

Originally posted by xtay1016230 at 2005-3-2 07:42 PM:
第一年得个冠军,还留不住小卡(工资上限10m还不和我签),只好50m美元卖给米兰。每次遇上都进我球。
队长花82M留下了,慢慢降到64,000,000/年

花了82M留下了???我看你还是卖了吧。。。败家啊

TarePanda 发表于 2005-3-2 23:02:42

楼主试试看上次有个板油说的合同里加个教练解约条款……用那个好多原来不能降的工资都能再往下降的说

reinhard 发表于 2005-3-2 23:13:31

偶用ROMA,第一年打了个联赛第二,TOTTI顺利签约,CASSANO卖给拉科了

fcb 发表于 2005-3-3 01:43:01

能续约 加个教练解职的那个我第二年就成功续约了

cicada 发表于 2005-3-3 04:25:43

这种情况根本不用怕,电脑控制的球队不会签你合同即将到期的球员的,等到06年,合同剩半年的时候,那时侯应该能满足他的合同要求了

不过,建议TOTTI留下,CASSANO那厮赶紧打发走算了- -

兽人酋长 发表于 2005-3-3 09:57:49

已经忍痛卖掉了
总共才卖了50M 多~汗
加教练解职没用~~
买了VAN DER VAART,卡维纳吉,扬库洛夫斯基~还剩26M 
大家再推荐一个吧~

兽人酋长 发表于 2005-3-3 09:58:39

怎么能增加自己的工资上限啊?帮忙说一下

sbjs111 发表于 2005-3-3 13:27:40

不要急,一般电脑比较傻,不会像人一样用BOSMAN法则引诱人的,你就不停地要求和他们续约,如果第一个赛季打得比较好,你就再要求俱乐部提高工资限额,用最高限额和队长及小卡签合同就行了,多磨几次他们会签的,我用ROMA从来就不卖这两个的
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求助totti,cassano死活不续约~