花落花开 发表于 2002-10-20 21:20:06

罗马,高山仰止啊!!

这两天折腾了出个新阵,试用下来居然二十几场不败了,于是很得意的
去看serial A排名,考,罗马居然只比我少一分,狂怒。添一经理,名
叫roma terminator,赶走小卡,亲自上阵。下场客场对lazio,嘿嘿,
看你怎么死,随便拉了十个就上,位置对不对都不知道,结果。。。。
罗马像呼吸一般容易的4:0 K掉lazio,董事会还对我这个居心叵测的
新经理大加赞赏,受不了了,绝对是侮辱。。。。接下去几场遇到的无论
强弱,无论我怎么上烂人,照样砍瓜切菜,sigh,也不好意思再打了,
退休,研究新战法,搞死罗马为止!! :evil:

等人 发表于 2002-10-20 22:26:38

你不放手门员不就可以了????

最佳代价 发表于 2002-10-21 00:19:54

真的是不知该说什么好了! :lol:

冲田总司 发表于 2002-10-21 08:54:07

94,不要弄手门员好了

深深的蓝 发表于 2002-10-21 21:28:47

不放守门员,再把它的主力都挂牌,如果你有喜欢的就买去(当然花最少的钱啦,不愿花钱还可以拿你没用的球员和它换,换之前先吧你的球员身价抬高),这样罗马就被你打倒了再踩上一万只脚,永世不能翻身啦!

花落花开 发表于 2002-10-21 21:46:28

:lol: 楼上的各位好黑啊,我只是想看看罗马有多bt,废了就没什么意思了
另外,建议cm新手选roma,可以培养自信,试验阵行,蹂躏电脑,还可以
到坛子里来吹牛........

深深的蓝 发表于 2002-10-22 09:46:27

原来如此啊,呵呵。

Meazza16 发表于 2002-10-22 19:50:07

我就爱废罗马,但愿CM4别在有这种变态求队

热带鱼 发表于 2002-11-8 03:23:06

罗马没99-00里的巴萨变态,一个赛季就输给我的CELTA两场,其余全胜,顶多就平一场,范加尔牛啊!

凤凰天翔 发表于 2002-11-8 20:36:15

roma   romaromaromaromaromaromaromaromaromaromaromaromaromaromaromaromaromaromaromaromaromaromaromaromaromarom变态啊
页: [1]
查看完整版本: 罗马,高山仰止啊!!