ydl 发表于 2002-10-20 20:16:18

[讨论]真ft啊,苏格兰的两支队好bt!

苏格兰的Rangers和Celtic是两支BT的球队,他们一般不自己培养球员,只是出大价钱买牛人!
Rangers:A.Robben, Raul, Materazzi, Lucio, Contra, Ronaldo,
            Westerweld, Giggs, Ferguson, Bridges, Morre
Celtic: Shevchenko, Tristian, Beckham, Ze Roberto, Rio Ferdinand
         Marc Overmars, Joe Cole, Chadwick, Chivu, Ljungberg
         Zenden, Gudjonsson, Rossini, Appiah, A.smith
呜呜呜,这些牛人都被他们抢去啦!也不知道他们的钱怎么有那么多,每年都拿出20-30M买人,每次去看他们的财政状况都是富裕,好羡慕他的老板好能赚钱。 :wink:

Meazza16 发表于 2002-10-20 20:48:39

着就是CM的缺点之一,还有就是巴萨太有钱了

Wing_ask 发表于 2002-10-20 21:48:34

不会吧~!新赛季的巴萨并不是很有钱的。

相反你们米兰到是有很多~!

wild 发表于 2002-10-21 16:07:17

带豪门的,你们一年的门票收入多少啊?
我查过了。ROMA,BASA,INTER那样的豪门,一年起码60M镑基本工资。那样还有钱几十M的到处大买卖,太豪了。BTBT

拖出去毙了 发表于 2002-10-22 06:35:46

楼上的,俺们是BARCA,不是BASA

另外,谁叫俺们的纽坎普上手就是近10万人的容量,欧洲梦剧院嘛,没办法......
呵呵呵呵

醉拍春衫 发表于 2002-10-22 09:14:50

刚开档的时候,皇马最有钱。

龙啸天 发表于 2002-10-22 09:25:45

土耳其的几个大俱乐部也挺拽

红黑间条衫 发表于 2002-10-22 09:59:26

我搞不懂的就是为什么那些当红球星会去投奔苏格兰那样的联赛

heartflying 发表于 2002-10-22 21:58:26

[闲聊]

有钱的队太多了! 8)
页: [1]
查看完整版本: [讨论]真ft啊,苏格兰的两支队好bt!