随机地图 发表于 2005-3-1 10:22:20

CM3里买个球员好难.............

买个20岁以下的,压根没什么名气的,随便就要几百万~~更让人吐血的是。。。。。竟然还不愿意来~~~~~~~~~~~~

Tracy-Z 发表于 2005-3-1 10:56:27

不会吧,菜鸟是吧?告诉你:用SCOUT找,便宜的,180的,海了去了!!!

随机地图 发表于 2005-3-1 10:59:10

Originally posted by Tracy-Z at 2005-3-1 10:56 AM:
不会吧,菜鸟是吧?告诉你:用SCOUT找,便宜的,180的,海了去了!!!

潜力180啊............

Tracy-Z 发表于 2005-3-1 11:09:42

是啊,不信试试!

随机地图 发表于 2005-3-1 11:51:37

Originally posted by Tracy-Z at 2005-3-1 11:09 AM:
是啊,不信试试!

买不来。。身价4000的球员。。。。。我开到350万俱乐部才肯放人。。。。。放人以后。。。。他说对自己在俱乐部的地位十分满意。。。。。。不来。。。。。。我晕

あゆみの人形 发表于 2005-3-1 11:52:22

0102比CM3简单多了

亚特兰大主教练 发表于 2005-3-1 12:04:33

其实01-02里便宜的好球员多了,别吊死在一棵树上啊,我一般都是搜索好了,几个球员一起出价(就算没那么多钱全买)到时候不愿意来的话就过段时间再说好了

あゆみの人形 发表于 2005-3-1 12:07:40

楼上不用搜索,直接用cm agent生成列表就行了

亚特兰大主教练 发表于 2005-3-1 12:17:31

Originally posted by あゆみの人形 at 2005-3-1 12:07 PM:
楼上不用搜索,直接用cm agent生成列表就行了

agent什么意思,你是讲用球探工具么?还是什么?请教
我是这么搜索的:比如选3M以下的年轻球员,把什么决心、盘带、天赋、铲球等数据打上,留下来几个,再用编辑器查看一下潜力,170以下的绝对不买

あゆみの人形 发表于 2005-3-1 13:01:35

你上面说的cm agent都能帮你生成
我主页有下。。
页: [1] 2
查看完整版本: CM3里买个球员好难.............