爱吃小葡萄 发表于 2005-2-28 13:08:44

看看自己的属性!!

我的专业和媒体关系处理能力已经双20了!!

[ Last edited by 爱吃小葡萄 on 2005-2-28 at 02:00 PM ]

chuiyu007 发表于 2005-2-28 13:12:13

我现在除了“承受压力的能力”是12,“忠诚”是18,其余的,都20了。。

apl666 发表于 2005-2-28 13:16:00

由于本人外语能力几乎=0 所以一般不发表和回复评论! 所有属性全10 !
你说俺上学那工夫咋就学不进去捏,哎,现在玩游戏也得有文化,俺争取上个英语补习班,
当个旁听生就行.......

chuiyu007 发表于 2005-2-28 13:20:31

汗。。楼上的。说得也太搞笑了吧?!

apl666 发表于 2005-2-28 13:28:44

真地就是那么回事!我上小学的时候基本每次后三名里准有俺一个,到了初中了吧想努努力,你别说.初一初二俺真就学的挺好地,到了初三知道有个地方叫网吧,哎呀玩的那个过瘾那....结果中考离普高分数线还差100多分,俺爸说得了你就去职高混几年吧,于是我学了几年美术,到最后毕业的时候发现高一买的那些色彩涂料还富富有余呢,俺同学的都用拉好几盒了,行,反正我也用不到,索性送同学了,看来天生跟大学没缘分了!总不能在家戴着吧,找了个广告公司实习了几个月,我靠偏偏这时候出了FM2005 晕了.也没心思上班了..........

xuye-01 发表于 2005-2-28 13:37:19

楼上牛

爱吃小葡萄 发表于 2005-2-28 14:04:48

哈哈!FM的确很培养英语能力!这次英语四级估计过不了!
所以我决定今年通过FM恶补一把英语!!

Doerdun 发表于 2005-2-28 14:10:56

.............地球人都能到这境界吧.........

ken_dxy 发表于 2005-2-28 14:34:36

我得属性依次是
20    9    7   6   11   11

晕!

klviliu 发表于 2005-2-28 16:20:48

为什么偶的忠诚一直是12???有没有人队伍来挖偶,然后偶拒绝,让忠诚长一长啊。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 看看自己的属性!!