逍遥圣人 发表于 2005-2-27 20:57:49

[推荐]我和球员续约的方法!!

我带的ROBBEN和CAVENAGHI本来的工资只有45,000和27,000,都不高(欧元)
一年后,都打出名堂了,便要涨工资,没想2人狮子大开口,分别要160,000和150,000!!!!
我当然不甘心给那么多了,要省钱买人了~~~给他们两开出95,000,进球和助功费都很高了~~
2人死活不同意,!!!!~~~~气死~~
因为ROBBEN欣赏的人里有我,所以我就加了个主教练/教练解职条约1.5M~~(对这个条约我的理解是我被解约的话,别的队便可以用1.5M买ROBBEN,如过理解错了,请大家修正)
没想到ROBBEN竟然同意了~~还说在我的帮助下会提高~~
哈哈~~对CAVENAGHI如法炮制,竟然也以95,000搞定~~~~~都是最长年限~~
然后对我垂延已久的TORRES开出合同(到了不受保护期)本来他要150,000的薪水,
我怕打破我的工资平衡,所以老舍不得签啊~~哈哈~~如法炮制,现在85,000搞定了~~~~~

不过我用的是5.0的,5.02的就不知道了~~大家可以试试~~~

(i)nesta 发表于 2005-2-27 21:09:17

试试~~

qhp1980 发表于 2005-2-27 21:29:57

这倒没试过

ken_dxy 发表于 2005-2-27 21:30:29

还有这一招?

k54321 发表于 2005-2-27 21:30:42

还有这等事?
待会试试

先挂牌,丢到预备队不让比赛.过两月再签就好了.(当然,那时的合同要是受保护的哟)~~

xiaoguozi 发表于 2005-2-28 09:13:32

这方法好

chuiyu007 发表于 2005-2-28 09:57:22

主教练/教练解职条约

这个,始终是不明白是什么。。

vivi 发表于 2005-2-28 10:01:22

可以去试试。。。

逍遥圣人 发表于 2005-2-28 11:35:15

真的很管用啊~~我用这办法用65,000从PARMA免费签来了吉拉迪诺~~~
比他开口要的少了一半多哦~~~哈哈~~爽~~~

大家试着管用吗?特别是5.02的??
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [推荐]我和球员续约的方法!!