QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]拉涅利早就该下课了!!!

把拥有Aimar, Albelda, Baraja, Angulo, Corradi, Di vaio, Fiore
Mista, Curro tores, Ayala,Aurelio,Marchena,Rufute和大名鼎鼎的VICENTE等一批牛人,
去年的西甲冠军带到这个样子,联赛就不说了~~联盟杯被个破队淘汰~~
以前那个打法赏心悦目的VALENCIA再也看不见了,贝尼特斯建立的鼎盛时期的球队就被这么一笨蛋给毁了~~

多么期待去年鼎盛时期的VALENCIA和今年的巴塞罗那的对决~~~~哎~~看不见了
同感!
没干那行不知道那行的苦
楼主别只盯着游戏里那么达人的数据在那说
现实有很多变化的 无论你计划得再周详也比不过变化不是?
球员不支持主教练的话你主教练再牛球员再好也没用
皇马的银河舰队不也老被K死吗
玩游戏都觉得带好一支球队不容易,何况是残酷的现实里带一支刚过颠峰时期的球队?夺冠容易卫冕难啊
论坛里有殴打室...
瓦伦威风已不再
4楼那位兄弟也搞笑了点吧,5年来,瓦伦西亚一共获得了两次西甲冠军,一次联盟杯冠军,两次冠军杯亚军外加一个欧洲超级杯,这样的成绩就是米兰也未必能及吧?队伍年龄结构也相当合理,今年还买进了4个相当有实力的球员,而且是三条线都有相当的加强,这样的球队怎么能说是过了巅峰呢?
就是~~去年在几位意大利球星没有加盟的情况下,都能拿西甲冠军~~
今年就多了几个球星,换个教练,而且主力基本都没走~~这帮主力都还在黄金年龄~~
你让贝尼特斯回来,不一定比巴塞差~~~所谓兵熊熊一个,将熊熊一窝~~~
Originally posted by M@rs at 2005-2-27 06:53 PM:
论坛里有殴打室...
Originally posted by hukq at 2005-2-27 07:57 PM:
4楼那位兄弟也搞笑了点吧,5年来,瓦伦西亚一共获得了两次西甲冠军,一次联盟杯冠军,两次冠军杯亚军外加一个欧洲超级杯,这样的成绩就是米兰也未必能及吧?队伍年龄结构也相当合理,今年还买进了4个相当有实力的 ...

光阵容强顶个屁用,国米的阵容够强吧,比瓦论有过之无不及吧。它战绩还不如瓦论呢。
阿森纳去年夺冠的时候也够辉煌啊,今年主力不仅没走一个,还来个金童啊,不也照样挂。
照你这么个道理,米兰从荷兰三剑客时代就应该年年拿冠军了。