dogface 发表于 2005-2-27 17:24:07

[求助]玩不动了?为何????急求解决方法!

我是玩的3968版的,可是存档的时候总是在最后快完的时候显示一个“V.3.9.68 league..cpp3214”的提示,我直接点确定后还是可以存档,可是玩到第二个赛季开始的时候,刚打完欧洲超级杯,继续游戏,运行比赛到96%的时候又弹出来这个提示,这次按确定就弹出游戏了,郁闷!然后重新读档(超级杯前存了一个),但是每次到那又是同样的情况,请问各位大侠这是怎么回事哦?有什么解决办法没?玩不动,急呀!

[ Last edited by dogface on 2005-2-27 at 06:03 PM ]

本多RuRu 发表于 2005-2-27 18:15:45

是不是改了什么?

dogface 发表于 2005-2-27 19:02:03

没有改过什么,用3965的客户端打上补丁升级到3968,开挡选的在意大利C2联赛的佛罗伦萨,第一个赛季夺得联盟杯,然后在第二个赛季的超级杯碰上多特,赢了以后继续运行游戏就碰上这个情况了。

BlueImagine 发表于 2005-2-27 19:58:36

曾经我也出现过

那时候我用的是盗版的,是不是这个原因....

dogface 发表于 2005-2-27 21:58:29

恩,有可能,我是在网上下的,有什么办法可以解决这个问题么?感谢啦!

本多RuRu 发表于 2005-2-27 22:02:23

网上下的应该没问题啊。

本多RuRu 发表于 2005-2-27 22:04:57

其他档呢?
重开吧

dogface 发表于 2005-2-28 00:49:20

谢谢大家帮忙,经过实验发现,安装3965原版游戏正常(我在网上只找到这个版本的),可是一打上3968的补丁马上就出现刚才我说的问题了。我打了3968升级补丁和3968免CD补丁,不知道是不是还缺少什么才会这样,求解。

本多RuRu 发表于 2005-2-28 03:17:25

哦,我是68中文的,没打免cd补丁

dogface 发表于 2005-2-28 11:08:58

再次实验,原来不开那些低级联赛就没问题(比如德国地区联赛,意大利C2联赛等,可我喜欢用佛罗呀!>_<),唉!难道这个也是BUG么?郁闷了!再次谢谢斑竹和大家的帮助!
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]玩不动了?为何????急求解决方法!