Wing_ask 发表于 2002-10-20 10:52:14

[分享]同济大学场地介绍~!

就一个字爽~!

新造好的人造草皮,真的很舒服哦。而且24小时对外开放的。那天我踢到脚抽筋才休息的。

实在是爽,还打进了一个25米的远射,右上死角。

有上海的兄弟嘛,什么时候在来一场比赛就定在同济吧,早上晚上都可以,那边晚上有灯光的。

最佳代价 发表于 2002-10-20 11:25:12

靠!大城市就是爽!回来工作一定要到大城市去!哈哈!

Wing_ask 发表于 2002-10-20 11:41:46

呵呵,一定要来啊~!

随便说一句你的签名为什么总是那么有性格~!

巴蒂斯图塔 发表于 2002-12-11 16:19:03

同济的场地看来不错吗,我们梅陇的华理就没有那么爽了,也是人工草皮,但是人超多,为了场地,经常发生流血事件,哎。。。

glayhide001 发表于 2003-1-30 23:41:07

我也踢过,好爽啊,可惜我要到2月23号才开学,等我开学后定时间吧,我住宿的,星期1-4每天奉陪。

古古龙 发表于 2003-3-9 10:58:14

不要刺激我了

我们华东师大球场上什么草也没有,有的也是干枯的野草!!:(
每次训练就怕受伤,动作也不敢做,天那什么学校啊,人还那么多,场地那么少。
球场质量我们可以要求不高,但是数量都没有保证,那还踢什么啊,只好欺负篮球的,霸占了他们一片场地,让我们踢4人的小场地!!!有空过来啊,欢迎。。

hoverge 发表于 2003-3-14 22:32:39

am from tongji university, shanghai
i've been playing cm for years

[ Last edited by hoverge on 2003-8-2 at 01:06 AM ]

兰色北极星 发表于 2003-3-15 17:18:57

晚上就靠网球场那点灯太暗啦
而且平常人太多
想组织一个大场的比赛几乎不可能
现在校队下午还在那训练的

vanbommel_gs 发表于 2003-3-16 21:41:01

人多?那最烦了!

vanbommel_gs 发表于 2003-3-16 21:45:19

Re: [分享]同济大学场地介绍~!

就一个字爽~!

新造好的人造草皮,真的很舒服哦。而且24小时对外开放的。那天我踢到脚抽筋才休息的。

实在是爽,还打进了一个25米的远射,右上死角。

有上海的兄弟嘛,什么时候在来一场比赛就定在同济吧,早上晚上都可以,那边晚上有灯光的。
这么好的条件人一定暴多,万一去了没场怎么办?包场要money吗?
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]同济大学场地介绍~!