cm原创狂人 发表于 2005-2-27 08:19:45

重新开档玩man city,当第二年的转会预算拨下来时。。。。。。。

孙继海别呆在这种破队了!哭啊,我第一年盈利1000多万,他拨给我转会资金只有100w!买个屁都买不到,亏我眼睛盯着mascherano一年,还暗暗高兴暂时没有豪门看上他,555555,等我有钱了,mascherano身价就翻好几倍了。。。。。。5555555,这100w我怎么重建球队啊?man city老总是不是脑子进水了。。。。。

cm原创狂人 发表于 2005-2-27 08:24:03

超底价牛人!

不过真tnnd神了,100w居然还能买到牛人!!!
你们知道是谁吗?就是大名鼎鼎的mokoena,    oooooooonly    27。5k(我狂倒,总觉得这次开档邪门的事情特多,包括我刚刚发在外面那个惨烈的点球大战)

[ Last edited by cm原创狂人 on 2005-2-27 at 08:25 AM ]

xinge 发表于 2005-2-27 08:34:59

你的BALANCE才18M,还背了一屁股债

给你1M很正常

justinwax 发表于 2005-2-27 09:22:17

全部财产18M,要不要给你18M的转会费阿?自己卖球员吧

coolair 发表于 2005-2-27 12:50:51

MAN CITY还算不错了,我第一次开档玩MAN CITY的时候,人员也不熟悉,该买谁也不清楚,
没怎么花钱,还卖掉不少球员,结果MAN CITY还给我追加了好几次转会费呢。
还有,mokoena在非洲的时候只要150K就可以买到了。不过我总是申请不到劳工证,郁闷。

另外请教一个问题,你怎么买到kompany的,我买球员的时候,一般那些天才少年都不肯
过来的,嫌到MAN CITY没有前途,所以kompany lahm tevez cave robinho diego
等等这些天才少年和de jong等等优秀青年球员都是根本不和我谈合同的。
我要怎么样才可以买的到这些球员啊。

逍遥圣人 发表于 2005-2-27 15:00:05

第5楼

拿个冠军或者能打到欧洲赛场~~再试试

(i)nesta 发表于 2005-2-27 15:03:55

欠债还给了你100W,不错啦~~~~~~

还买到了mokoena

去冲个冠军再说吧...

cm原创狂人 发表于 2005-2-27 17:43:51

Originally posted by coolair at 2005-2-27 12:50 PM:
MAN CITY还算不错了,我第一次开档玩MAN CITY的时候,人员也不熟悉,该买谁也不清楚,
没怎么花钱,还卖掉不少球员,结果MAN CITY还给我追加了好几次转会费呢。
还有,mokoena在非洲的时候只要150K就可以买到了 ...

早点买,别等他的转会栏里面一堆俱乐部的时候
而且,至少要有欧洲赛事的资格,我man city第一年拿到第二名,最后一轮兵败才丢掉的冠军,名气应该蛮响的了

cm原创狂人 发表于 2005-2-27 17:46:06

Originally posted by (i)nesta at 2005-2-27 03:03 PM:
欠债还给了你100W,不错啦~~~~~~

还买到了mokoena

去冲个冠军再说吧...

哇哈哈,俱乐部还算有良心,冬季转会追加了1000w,我立刻买入mascherano,现在为冠军努力中!

blds22 发表于 2005-2-27 18:21:37

Originally posted by coolair at 2005-2-27 12:50 PM:
还有,mokoena在非洲的时候只要150K就可以买到了 ...
球队的声望~~
其实kompany不是好后卫,只是数值尚可,而且开档不固定
页: [1] 2
查看完整版本: 重新开档玩man city,当第二年的转会预算拨下来时。。。。。。。