skyofTT 发表于 2005-2-25 17:57:25

[求助]我得BONERA怎么也不和我续约 怎么办啊?(FM)

原先想签新合同 可我开什么价他都不签 现在他说要55,000的工资 1M签字费
我给他75,000 每年加25%他也不签
还说要bossman法则离开。。。
怎么办啊 我用的是parma

Doerdun 发表于 2005-2-25 19:56:18

不是吧,那你先别急,拿了冠军他就老实了

ken_dxy 发表于 2005-2-25 20:10:32

卖掉

逍遥圣人 发表于 2005-2-25 20:32:08

卖了买LAHM,比他强~~~~~

M@rs 发表于 2005-2-25 20:37:36

卖 水货

kurogi 发表于 2005-2-25 22:22:35

让助理教练和他签,有可能成功的

kemond 发表于 2005-2-25 22:27:44

练废他!让他在闹!

skyofTT 发表于 2005-2-25 22:28:44

我的parma拿冠军没什么可能 我觉得实力应该已经不错了 可就是不争气 经常输给弱队
用的451
前锋:机拉迪诺替补 伯那左力Abbruscato
前腰:莫非奥 替补ono(因为自由球员 有签白不签)
两边是原来的布雷西亚诺和马儿吉奥尼替补用塞萨尔
后腰马斯切拉诺 Grosso 替补:各雷拉
2DC:bonera小卡那瓦罗
2边后卫 chivucafu 替补ferronetti 等等
门将:佛雷

我觉得这个阵容应该不错了啊 可排名还是不行啊

skyofTT 发表于 2005-2-25 22:31:25

bonera总算签下了 我让他打了几场替补 定位到一线主力 他居然把工资主动降到45,000了

我觉得接下来还应该加强后防 各位帮我出出注意阵容里忘了一个替补Rosina

skyofTT 发表于 2005-2-25 22:41:31

我这现在踢到06年底 之前2年联赛名次10和9 差点被吵鱿鱼。。还用过米哈和左拉 现在不行了
不知道为什么总是被电脑进妖怪球 经常折射进我球 那个0:1叫郁闷啊。。
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]我得BONERA怎么也不和我续约 怎么办啊?(FM)