逍遥圣人 发表于 2005-2-25 15:23:15

[贴图]最窝囊的卫冕冠军

06年世界杯~~巴西竟然在小组赛被2个亚洲球队给灭了~~
我看他们都在德国集体跳楼算了~~~~~~
光小罗的价格估计就能买整个乌兹别客了~~
要是我带巴西队~~不把这2个队踢成筛子~~~~

croie1 发表于 2005-2-25 15:27:31

唉 我档里的06年世界杯小组赛中,德国和中国分在一组,两队同为1胜1平1负,进球数和失球数相同,交战成绩打平,但就是中国小组第二,德国第三,被淘汰。。。我搞不懂,问同学,同学说是因为中国的英文是C开头,德国是G开头,所以排在前面。。。我当时那个寒啊~~~

Ryan_Giggs 发表于 2005-2-25 15:42:10

中国在游戏里很强的
0304里都可以得大力神杯

babby 发表于 2005-2-25 17:04:17

各位~~请祝福我~~

(i)nesta 发表于 2005-2-25 17:11:11

游戏啊游戏

逍遥圣人 发表于 2005-2-25 20:17:37

4楼的你成绩比现实的中国队还差,输2场都出线了~~~
看来是对现实的中国对最大的讽刺了~~

kemond 发表于 2005-2-25 22:00:47

Originally posted by croie1 at 2005-2-25 15:27:
唉 我档里的06年世界杯小组赛中,德国和中国分在一组,两队同为1胜1平1负,进球数和失球数相同,交战成绩打平,但就是中国小组第二,德国第三,被淘汰。。。我搞不懂,问同学,同学说是因为中国的英文是C开头,德 ...

看来c开头也有好处啊!

babby 发表于 2005-2-25 22:03:20

Originally posted by 逍遥圣人 at 2005-2-25 08:17 PM:
4楼的你成绩比现实的中国队还差,输2场都出线了~~~
看来是对现实的中国对最大的讽刺了~~
没办法~~但我接手的时候都已经打到最后一场了~~如果我想晋级起码要赢6球~而且科威特要输~~S\L很多次才得到这个结果的~~

逍遥圣人 发表于 2005-2-26 12:44:37

没办法~~但我接手的时候都已经打到最后一场了~~如果我想晋级起码要赢6球~而且科威特要输~~S\L很多次才得到这个结果的~~

哈哈~~看来中国队那天比赛应该叫你过去的~~~
这样一定算的过科威特那帮家伙的~~起码比足协的强~~~~~
页: [1]
查看完整版本: [贴图]最窝囊的卫冕冠军