逍遥圣人 发表于 2005-2-25 13:22:54

我的双翼!

我用罗马,第2年发现ROBBEN在切尔西竟然打不上主力????一年才出场不到10次??
于是试着抱了20M,最后和阿布谈到26M成交~~心中狂喜~~
结果ROBBEN第一年来便囊括意甲最佳年轻球员,年度最佳球员,年度最佳外籍球员~~
ROBBEN对我也是感激万分~~~~~
因为罗马好象不是很有钱,开档才4.5M的转会费????
所以第一年就把TOTTI卖了30M,第2年卡萨诺70M,被媒体狂骂~~~然后把那些高薪低能的球员全部清除~~
限制工资,现在马上第3个赛季了~~终于有钱了~~~马上买华金~~BETIS真黑~~48.5M加联赛出场30次加8.5M~~~其实小MANCICHI很强的~~一赛季30多次助功,身价都36M多了~~
只不过我个人认为华金很强,看电视里西甲集锦,华金简直太强了~~~~~
现在准备忍痛卖掉小MANCICHI了~~怕董事会给的钱不够,一次付48.5M啊~~~
现在左ROBBEN,右华金~~~呵呵,期待华金的表现~~

逍遥圣人 发表于 2005-2-25 13:34:38

自己先顶一下~~

Ryan_Giggs 发表于 2005-2-25 13:45:35

华金确实厉害
就是太贵我总是舍不得那么多钱买^^

罗伯特 发表于 2005-2-25 14:26:30

华金就是个强呀,你买他买对了

duff_cole 发表于 2005-2-25 14:32:50

华金确实贵,很能得奖,比赛分数也高,不过好像助攻也不是很强。

chuiyu007 发表于 2005-2-25 14:36:14

楼主。 不错。。呵呵。。。

有华金的日子,过得舒心哦。。

loft_250 发表于 2005-2-25 16:10:12

华金也是偶的最爱,03-04双翼华金+法特 虽然诸多妖人实力远在华金之上,但最爱右边路 仍然华金。
fm华金+裸奔。现实与游戏最好的交接点。

救命啊 发表于 2005-2-25 17:50:37

我玩桑普,65M从MU那买的小罗,感觉没我用MU打英超时好用...
华金下次试试

ken_dxy 发表于 2005-2-25 17:54:59

TOTTI

CASSANO我是舍不得卖的

Doerdun 发表于 2005-2-25 19:12:14

..........用优先权买绝对不用超过30m
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的双翼!