Ashram 发表于 2002-10-19 21:17:30

这次有大麻烦了…………诸位进来看看

我的曼城队本赛季我苦心经营的阵容终于发挥出恐怖的实力(当然s/l必不可少……),目前英超16战13胜2平1负排名第一,于是,N多大牌球队找上门来了,目的只有一个:抢人!

很倒霉的是,我的很多主力球员合同都要到期了(20多岁的小妖打到现在能力出来了,合同也到了……),曼城吸引力显然不足,我的队员一个个都想溜到豪门去(一帮傻瓜,到什么皇马,AC,INTER之类,只能打替补!),而我相中的取代他们的球员也被诸如巴萨,曼联,拜仁之类相中,显然又争不过……

这下搞笑了,主力一大半要想开溜,诸位说怎么办?

zhoukui21 发表于 2002-10-19 21:31:55

活该,谁叫你用s/l大法,违背自然规律,这下遭天谴了吧

wild 发表于 2002-10-20 02:23:58

通通踢去练守门!练残为止!

把他们原来的数据降一大截。卖出之后肯定打不上什么好球。然后你就可以低价收回来了

RuiCosta~Batist 发表于 2002-10-20 04:36:33

铁打的营盘流水的兵,走就走呗~~对了,你为什么不早和他们续约呢~~管他们HAPPY不HAPPY,就是不让走。成绩出来了,他们自然没意见了~

Meazza16 发表于 2002-10-20 20:40:28

铁打的营盘流水的兵,走就走呗~~对了,你为什么不早和他们续约呢~~管他们HAPPY不HAPPY,就是不让走。成绩出来了,他们自然没意见了~
你的字儿别老那么大呀

醉拍春衫 发表于 2002-10-21 13:11:12

是啊,写那么大的字占地方。

xiaocl 发表于 2002-10-21 13:34:00

早就该续约!现在非要留人的话只能高工资高签字费了!

不过走就走吧,换波人不就是了吗?这么多好用的人,怕什么?
页: [1]
查看完整版本: 这次有大麻烦了…………诸位进来看看