l987654321 发表于 2005-2-24 09:38:49

英地区联赛南部赛的lewes每天日志!

玩了这么久的fm,玩了超强队、中级队、小俱乐部,有点心得
2005年2月24日的今天我重新开档
开始自虐,玩起英地区联赛南部赛的lewes!
以后准备让lewes成长为强队!

接手队伍,球队给的转会费是0,所以只能找免费的
和平常一样都是先雇用免费助理教练,
相信玩过低级俱乐部的玩家都知道这个助理教练(原来的工作是球探,但评潜评能的能力随机大多是双20,占术也15以上),名字就是david jarrett,出价200/周的工资,职业为助教,一定会来,记得合约签长一点!

倒,有事,先写到这里,等有空再继续!0=032

l987654321 发表于 2005-2-24 10:55:00

继续我的日志~

把球队的雇员重新签定合约
我的lewes里只有一个教练一个队医一个球探,没有助理教练!
我按他们的合同工薪要求的2/3出价,除了队医可以签2-3年外,教练和球探都是垃圾,只要签一年!
反复按2/3出价,直到他们不能拒绝合约为此!

l987654321 发表于 2005-2-24 11:08:59

继续我的日志~

接下来就是用球探工具了解本球队的队员情况!
本人喜欢用昵称将球员的潜力和目前的能力标注下来,如lewes里的门将叫ademola bankole
我把他改名为bankole55/103,55是他的能力,103是他的潜力!
这样子你就可以一目了然地了解本队球员的基本情况
然后和他们重新签定合约
一般原则是潜力在100以上,能力在50以上的球员都可以签3年合约
其余的球员都只签一年!
签合约也都降薪水的,一般只降至原有工资的2/3
这样你的工资总额差不多为2000/周,本队的工资上限为2800
另外,把原有的核心球员全部定位为一线主力
原因是为以后签进好球员留出空间~
当然一开档就要把所有的能力低于50,且潜力低于90的球员用"向俱乐部出价"的方式向外推荐
总有几个球员会有人兴趣,这样你就可以卖出球员了,
建议出价时不用选俱乐部!

l987654321 发表于 2005-2-24 11:26:27

继续~

下来就是球队的占术和训练~
我觉得不用突变训练法或作弊方法来提高球员能力
因为球队大多老弱病的居多
所以训练强度不要太高
我一般用开档默认的训练安排,但球员按守门、防守训练、中场、进攻来安排
助理教练不负责训练,只负责安排友谊赛~

至于占术阵型,我觉得用nb433和bt442都可以,但我自己觉得最好自己设置阵型比较好,
我用二个阵型:进攻4312,防守4132
进攻阵:二个fc,一个amc,一个ml,一个mc,一个mr,二个中后卫,一个右后卫,一个左后卫
       心态为进攻,左右后卫和中后卫都不插上助攻,两翼齐飞
防守阵:二个fc,ml,mc,mr,dmc,dr,dc,dc,dl
         心态为正常,只有左右中场插上助攻,所有的后卫和dmc不插上,前锋自由度最高
进攻阵用于比自己低或差不多强的队伍(包括L1和L2),
防守阵用于比自己强得多队,比如ec、prm

garnettm 发表于 2005-2-24 12:35:23

顶啊!

l987654321 发表于 2005-2-24 12:43:19

继续~

设置完队中占术和阵型后
就开始着眼于租借外援了。
由于球队的老板和球迷只是希望球队保级
这样我的工作压力就不是太大
但如果单靠队中这些垃圾是不可能保级的
所以我在签来david助理教练后就开始了我租借外援的工作
首先我让助理教练过滤不现实目标,并搜索可租借的球员名单

呵呵,助教还真不错,一堆名单就应运而生
首先进入眼中的就是阿森纳队中的三名球员:
mc 的spicer
dc 的simek
sc 的birchall
还有就是millwall队中的robinson,边锋小将,不错喔
这四个本人都是租借到赛季结束,0工资租借,呵呵,他们还都来
这样我的球队长期租借的四个名额就用满了

呵呵,还有三个月的短期租借名额(到期继续续租)
我也是用0工资就找了以下四人:
portsmouth队中的中后卫boxton
gravesend队中的左中右中场的brury
切尔西队中的左后卫tillen
canvey island队中的防守型中场mcghee
这样,我的第一个赛季的队伍就齐全了,可以开始冲级了

l987654321 发表于 2005-2-24 12:44:00

Originally posted by garnettm at 2005-2-24 12:35 PM:
顶啊!

谢谢~

l987654321 发表于 2005-2-24 12:44:40

边完游戏边写日志的感觉不错

l987654321 发表于 2005-2-24 12:58:36

友谊赛占绩是3胜1平1负,第一场就败了,0:3,观众才可怜的63人,郁闷死了
我用的是进攻型
在此,我说明一下,我从不用s/L大法,这样就大没意思了
第二场2:2,观众才91人,我用的防守型
第三场我租借的球员全部到位了,结果改观了,呵呵,2:0观众也不多只有101人,我用的是防守型
第四场6:0狂胜,我用的是进攻型,呵呵,spicer独进四球,呵呵
第五场3:2,我首发先用没有租借的球员,用防守型,结果上半场就被连进2球
下半场,我把租借进来的球员派上场,用进攻型,一下子就把场面改变过来了,robinson进2球,birchall进一球,呵呵
这样,我的赛季前准备工作也告一段落了!

jans 发表于 2005-2-24 13:33:35

我用marget第五年,每年升一级.友谊赛找狼队之类,观众自然多啦,不管输的多残烈,毕竟收入可是大大增多了.
页: [1] 2
查看完整版本: 英地区联赛南部赛的lewes每天日志!