ginocafe 发表于 2005-2-24 09:04:30

我的四大天王

打了新的转会补丁,开了Inter,看到我心爱的AD欣赏的人里有Mutu,为了满足他,把被Chelsea开除的Mutu免费签来。可惜用了一段时间发现不好使,(数据没有更新前用Chelsea时用过,还不错阿),无奈只好9M卖给了Juventus。还不算亏哦!0=074
不过因为卖掉了一些年纪大的锋线,如32号,Cruz,Recceba,另外ManU出高价买我的Martins,一下没有抵挡诱惑,卖了。所以只剩下AD和开档买的Tevez,为了保证多线作战,准备再购入2名优秀的射手。
去转会市场看看挂牌球员,一看吓一跳,Eto'o被挂牌,伊布居然也被Juventus挂牌,价格还不高,才16M多,当时身价19M多。于是毫不犹豫,用先前攒下的钱买了Eto'o(讨价还价23M)和伊布。
现在队内锋线四大天王,个个都很不错。AD当然最厉害,Tevez进球也很多,另2位差不多。只是由于着4人怎么搭配比较好呢?现在我是AD配Eto'o,伊布和Tevez,感觉Eto'o的发挥没有完全。
大家看看呢?出出主意阿?0=042

superK 发表于 2005-2-24 09:34:15

好无聊啊,全部上算了

xioye 发表于 2005-2-24 09:39:06

三个打单箭头的主......

罗伯特 发表于 2005-2-24 10:33:39

好呀

chuiyu007 发表于 2005-2-24 11:31:29

4-2-4,,呵呵。。敢用不?

vivi 发表于 2005-2-24 11:51:14

2-4-4,,呵呵。。敢用不?

kurogi 发表于 2005-2-24 12:39:16

4213,eto'o or tevez打amc!

逍遥圣人 发表于 2005-2-24 12:56:35

楼主运气那么好~~连ETO和伊布都被挂牌~~而且是刚开档~~
晕呢~~~~我怎么没那么好运气???

cityhunt9r2000 发表于 2005-2-24 16:07:43

。。。

ivyismy 发表于 2005-2-24 19:58:53

打433
页: [1] 2
查看完整版本: 我的四大天王