罗伯特 发表于 2005-2-24 10:39:08

chuiyu007 发表于 2005-2-24 11:17:12

国米还老是输??汗。。PF楼主。。

如9楼所言,实在不行,使用双后腰战术罗。。

ken_dxy 发表于 2005-2-24 12:11:58

我档里国米厉害老了

紧跟我得罗马之后联赛踢了17场仅输一场 赢了14场 !
我比他多平一场汗...................

square 发表于 2005-2-24 14:27:18

先寒楼主一个,我把我的4132大概说一下,你试试,dr dc dc dl dmc mc mc mc fc fc 3个mc分别拉线到amr amc aml,队伍心态正常,快速,宽度窄,直传,组织核心进攻核心(有好的人才用,inter没问题),区域防守dc全部最低,长传,dr dl前插 带球突破传中(by line)高,所有后卫不紧逼,dmc防守设置,短传,根据人调远射,中间的mc(组织核心)不传中,前插带球传身后高,两边的mc最好中路和边路属性都有,前插高,带球中,传中高(by line),fc按人选不同设置,自由度什么的自己看着办,大概就这样,我在网吧上网,记的不太清楚,我的napoli3年这个阵进2.5/失0.3,一共输了6场比赛,有时防守反击会有意想不到的效果

M@rs 发表于 2005-2-24 19:23:58

国米的话买个好DMC和DL

球儒.雅置 发表于 2005-2-25 22:31:12

Originally posted by square at 2005-2-24 02:27 PM:
先寒楼主一个,我把我的4132大概说一下,你试试,dr dc dc dl dmc mc mc mc fc fc 3个mc分别拉线到amr amc aml,队伍心态正常,快速,宽度窄,直传,组织核心进攻核心(有好的人才用,inter没问题),区域防守dc全 ...

这才是回帖的典范。谢谢

那些花儿 发表于 2005-2-25 22:36:22

15楼也是正解啊
其实我觉得默认的一些战术还是相当好用的

菩提树下曼陀罗 发表于 2005-2-25 22:43:10

国米会输?我见国米就怕。

菩提树下曼陀罗 发表于 2005-2-25 22:47:24

0=0420=0420=042

zhhg711 发表于 2005-2-25 23:17:25

试试4231阵型(两个后腰、三个攻击型中场,边路的两个攻击型中场直接拉到前锋位置),我打的是英超,没玩过意甲,用过曼城和查尔顿,感觉还行。每场比赛开始前都要调整球员心态、节奏等等。基本上第二年就能拿冠军!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 踢fm老输,赢不了。怎么办~?