亚特兰大主教练 发表于 2005-2-23 15:55:35

向大家推荐真正的未来之星

我在网上看到了好多推荐球星,用下来以后发觉好多是凭感觉说的,上当,终于找到了编辑器,能查

我这里的才是真正高潜力球星!
全是-2的,我用编辑器查过了,都是前途无量!
其实-2的好多的,
象ATALANTA的两ROSSINI和COMANDINI 和皮纳尔弟全是-2的

我列举一些我查出来的
Codrea
kim
duwei 中国的骄傲(中国其他还有几个-1的,象ZHENZI等)
CARINI (门)
BAROS
ALAN SMITH
DONOVAN 美国前锋
pawel BROZEK-2 (piotr-1)
SIMON DAVIES (英国)
COSTANZO
Gareth barry (维拉)
MANTORRAS
XAVI(巴沙)
TOMAS ROSICKY
ROBBIE KEANE
   Vicente (AM)(VALENCIA)
   Guayre(VALENCIA)
Gabriel
David皇马
Nano
ED(意大利)
Galletti
Silvio Proto(门将)

milan城的鱼 发表于 2005-2-23 16:05:58

无语

呵呵,成名已久了 啊

亚特兰大主教练 发表于 2005-2-23 17:11:26

我是针对那些人
说KERR是CM最强MC,我晕,我查出来KERR不过是中上,才160多
还有有人说AGHAHOWA是CM最强,不过才180,勉强能算一流

亚特兰大主教练 发表于 2005-2-23 17:14:53

我拼了老命要抢上面那两个人,结果拿来用用感觉他妈的上当啦!
我还把中国的张效瑞和孙继海、李金羽买来,晕啊,花了不少时间培养,结果现在在我队里还是很普通100出头的能力,我想0转会费都卖不掉

あゆみの人形 发表于 2005-2-23 17:20:05

-2也是随机的

xiaoxiaoShen 发表于 2005-2-23 19:17:07

支持中国球员

梦游的包子 发表于 2005-2-23 22:51:49

就是你那个编辑器是叫什么名字?在哪里下的?

就是你那个编辑器是叫什么名字?在哪里下的?其实不一定要-2,你看to mad才111的潜力,能力不到100,但一样的妖

肥罗 发表于 2005-2-24 08:50:41

好用‘就好了!

THEsorrow 发表于 2005-2-24 09:02:26

妖人本来不就是能力不高的吗?要不怎么能叫妖人啊?

milan城的鱼 发表于 2005-2-24 14:34:02

是啊

楼住还是不知道买卖球员的性价比啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 向大家推荐真正的未来之星