xysong 发表于 2005-2-23 14:41:18

再来些.一个不够!!!!!

xysong 发表于 2005-2-23 15:13:10

顶了晚上回

逍遥圣人 发表于 2005-2-23 16:08:42

置顶的帖子里有不少推荐球员的,楼主可以去看看,
里面不乏物美价廉的前锋~~~
另外可以到球员里那看看有没可以直接签的啊~~过滤一下~~
说不定有惊喜哦~~~
我现在玩的时候,RIO和TORRES合同都不受保护~~都可以直接签~~
只是~~哎~~那转会费实在吓人~~要求的工资也高的离谱~~
另外再看一下被挂牌的有没,我那BAROS就被挂牌~才5M,估计还能谈~~
可以自己去找找~~~~~~

M@rs 发表于 2005-2-23 17:09:02

看球员推荐帖
很多啊

square 发表于 2005-2-23 17:15:07

实在不行就mokoena吧,射门头球都有,肯定能拿劳工证(可能要上诉一次),还有italy的calaio,有了点钱在考虑吧

babby 发表于 2005-2-23 18:46:16

TEVEZ~~开档第2年可以免费签(不过通常第一年和第二年没转过会的情况下)

coolair 发表于 2005-2-23 23:56:06

免费签TEVEZ~~~~电脑瞎了

square 发表于 2005-2-24 14:28:52

tevez在我这每次开档必然转会

cm原创狂人 发表于 2005-2-24 20:25:52

holm和mokoena都不止200w吧,我看你还是卖掉几个人吧,sun jihai留着,蛮好用的
实在不行可以用厄瓜多尔的 德尔加多,冲击力强,能头顶脚踢,速度也不错。小毛驴oterga也可以,这两个都可以免费签,要是急用200w也能搞定,主要就是年纪大,踢个2年左右状态就开始下滑了,不过那时候你也该有钱了吧

yusteven 发表于 2005-2-25 09:16:28

要前锋啊。。。曼城队自己就有了,何必去转会市场找呢?

想当初,阿里汉执教中国队的时候,Sun   ji hai 不就是中国对的前锋吗?让他上场,相信怎么着也能进几个吧。。。

请大家支持国货哦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再求SC!!!!!