永远的ACMILAN 发表于 2002-10-18 14:54:50

[问题]克雷斯波怎么使用?

我用MILAN在第二年买来了克雷斯波,如果他上,用两前锋舍瓦(因扎吉)则几乎都不进球,三前锋也一样。如果用他当单前锋,他也进不了几个球。(怪不得国米用一年就卖了)这个人该怎么用??

beckzhu 发表于 2002-10-18 19:43:03

呵呵

Crespo是一无敌人,我的Lazio中他是无敌的。建议:双中锋,Crespo为主,另一人拼抢好,但一定要奉献精神好(建议为皮萨罗),无前腰,双边锋直传,身后球一流(一般大牌都可以)。一个赛季40球不是问题(呵呵,要罚点哦)。试一下哦!!!!

Meazza16 发表于 2002-10-18 19:45:31

让他打单前锋,再配一个AMC、一个AML一个AMR,前提是你的两个边路的助攻能力要强,我用MILAN时把他BOS来,让他做SHEV的替补,边路ROBBEN和MENDONCA,中间RONALDINIHO,结果SHEV受伤后他在14场比赛中进了22球,全部来自两个边路的助攻

醉拍春衫 发表于 2002-10-18 22:03:41

Crespo是典型的中锋,抢点好,把握机会能力强,但需要有人给他传球。

永远的ACMILAN 发表于 2002-10-18 22:41:50

了解了,不过我发现把舍瓦来打AMC(3-3-2-2)效果还可以,就进球均匀了

米兰神话 发表于 2002-10-19 13:01:07

象小克这样的前锋需要强大的边路支持!

beckzhu 发表于 2002-10-19 14:40:51

正确

ydl 发表于 2002-10-19 15:44:00

Crespo是个牛人不假,但一定要把他的进球感觉找到。我在用Lazio时也遇到过他一个赛季里40多场只进11球的差劲表现,害的我把Viduka买来顶替他,但到了04-05赛季时,在我安排的友谊赛中找到了感觉,3场比赛进4球。他的团队合作太低了,需要别人做球,最后这个赛季里我让他打了45(6)场比赛,几乎是场场主力,果然他的感觉保持住了,goal 34, ass 9 很强啊!

Meazza16 发表于 2002-10-19 19:39:51

有一次我的全队伤并满营,我让他打前腰,结果他居然助攻三次

Michael216 发表于 2002-10-21 11:23:43

克雷斯波虽然没有舍瓦牛,可也相差无几,而且我发觉虽然有时他不进球,但是发挥很稳定。

门将:阿比亚缔
后卫:萨穆埃尔 内斯塔 OKOWN……(名字我忘了,就是尼日利亚的那个妖人)
DML:伊安 哈特 DMR:加图索
MC: VAN BOMMEL(AGAHOWA) 维挨拉
AMC:小罗纳尔多(里瓦尔多)
SC: 舍瓦 克雷斯波(BROZEK)
我用这套阵容,连续3届意甲冠军,冠军联赛冠军,两届杯赛冠军。
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]克雷斯波怎么使用?