cm原创狂人 发表于 2005-2-22 08:07:48

再荐 AMC 妖人 周海滨!

之前推荐过,现在想想特地再发一贴,贴上一些有说服力的图片吧!
   这是他29岁时候的能力截图,典型的数值欺骗人型妖人!看起来不怎么样,用起来不得了,我随机截的图,右下角的状态 9-7-8-7-10(他25,6岁的时候基本上都是9和10)
   各位如果有了van der vart之类的,你们看着办,zhou haibin实力是豪门级,名气是中国级,中小球会你们还等什么?买得早100w都不要!用豪门的各位可以看着办!我现在是豪门,他还是我队中的主力前腰哦!

[ Last edited by cm原创狂人 on 2005-2-22 at 08:21 AM ]

cm原创狂人 发表于 2005-2-22 08:09:11

他的部分荣誉的截图,2014年他27,8岁。

cm原创狂人 发表于 2005-2-22 08:12:12

2011年的荣誉截图,那时候应该24岁

square 发表于 2005-2-22 16:24:39

下次开档用用,fm里球员的确不能只看数值,我的napoli打甲级了原班人马还有一个人没卖,不是我舍不得,是因为他现在打dr还有7.8的表现,经常入选最佳阵容

ni8hao 发表于 2005-2-22 16:36:27

我用了,数值我培养的也很高!!

iamhappysam 发表于 2005-2-22 19:05:58

要29岁才练得出来啊,他出道时才19啊,练到什么时候啊?

cm原创狂人 发表于 2005-2-23 02:56:47

Originally posted by iamhappysam at 2005-2-22 07:05 PM:
要29岁才练得出来啊,他出道时才19啊,练到什么时候啊?

你有没有仔细看我的图啦。。。
2011年的时候已经巅峰状态,那时候24岁,一直到29岁都是我队里的绝对主力
我买回来的时候21岁,已经可以打比赛了,开档买19岁,回来可以打打替补,数值很快就上去了
页: [1]
查看完整版本: 再荐 AMC 妖人 周海滨!