84827871 发表于 2005-2-22 00:50:13

关于自己闹把自己挂牌的苦恼

我的主力后卫MEXES和前锋TEVEZ加盟不到一年,总是闹在这个地区难以适应 要求将自己挂牌 但这两人是绝对主力 不能放弃的   有什么办法吗?
我也总是尽量的表扬他们的表现 但还是那样

chuiyu007 发表于 2005-2-22 11:09:39

不管他们,照样让他们多打比赛,如果成绩好,一年后,应该就没问题了!

chuiyu007 发表于 2005-2-22 11:12:48

以下转自playcm.net
==================

案例分析:Tevez不适应外国生活问题的解决探究

前言:可能已经有玩家知道了这一方法;出于与不知道的FMer分享的意愿,偶不介意被先知先觉者认为是从火星来的 ^_^

Tevez是典型的问题少年,适应性太差,上次开档买过来没几天就说不适应要转会。
这次开档偶先买来了同样是阿根廷人的Demichelis、Cavenaghi,这两人的适应能力完全没有问题。然后,一个赛季后再买来Tevez,他小子居然就安定下来,一直没有闹水土不服!
于是我猜想:队里已有本国的球员站稳脚跟,那么新加入的同一国家球员就很容易安定下来。

现实中这种安排屡见不鲜,例如曼联当时买入Kleberson,据说其中一个重要原因就是为了给稍后加盟的小罗作伴;结果小罗投奔巴萨,Kleberson的“历史使命”就完成不了了:)

PS1:偶前一次开档是先买入Tevez,后买入Cavenaghi,没有买入Demichelis,结果就出现Tevez水土不服的情况。看来买入的先后次序(先买入适应性强的球员)、人数(有其他两个作伴)都有影响。
PS2:可能有人说,如此麻烦,不用Tevez就行了。不过其实n多球员都存在到外国俱乐部不适应的情况(特别是南美球员到欧洲),这方面的解决之道还是很有意义的。而且,在你的俱乐部组建某一足球强国的小集团,也是蛮有意思的事情——虽然我目前还没能证实Tevez跟Cavenaghi的阿根廷组合是否特别有默契,或者说,FM里面是否存在球员配合默契的属性?

duff_cole 发表于 2005-2-22 11:18:37

放假

chuiyu007 发表于 2005-2-22 11:50:03

Originally posted by duff_cole at 2005-2-22 11:18 AM:
放假

楼主所说的,肯定不是思乡病(个人问题),所以是不会出现放假选项的。。。

84827871 发表于 2005-2-22 20:28:30

不对啊!我买TEVEZ之前,队中已经有马斯切拉洛稳站主力了。何况我买MEXES我是选的 阿森纳队 阿森纳队中的法国帮还不庞大啊?所以我想并不见得是3楼所说的那样

ANATA 发表于 2005-2-22 22:14:03

等一年,会好的.

jazzine 发表于 2005-2-22 22:30:21

挖罗马人...这是报应..

顺便拜下楼上的签名 .. ..
页: [1]
查看完整版本: 关于自己闹把自己挂牌的苦恼