39472963 发表于 2005-2-22 13:20:34

我的SHEVA一个赛季进了六十个球。可惜我不会帖图,不然拿上来和大家交流一下。

cmbj001 发表于 2005-2-22 14:15:07

搂住阿!瞧瞧大家对你是多么客气阿,我也喜欢一步可咱也的谦虚点不是,哈哈
蛇头萨维你怎么用的?打的后腰?还是准中场?我怎没那么多主攻阿?!!!5555555,我也爱用巴萨!

ANATA 发表于 2005-2-22 15:38:11

BACE迷啊?那就交流一下,XAVI我就打的AMC啊,没给他挪哪去....但是我设了他是组织核心,然后设传身后球,传球给进攻核心..进攻核心我设的ADR和ETO,前面有俩战斧式前锋助功岂能不多....

ADRIANO....没花多少钱,我是用合同保护发案挖的墙角.

square 发表于 2005-2-22 15:54:14

楼主不要太牛b,我的mokoena打mc都有27场31球的表现

ANATA 发表于 2005-2-22 16:56:38

?MOKOENA到底打哪里最好呢......

cmbj001 发表于 2005-2-22 18:11:15

Originally posted by ANATA at 2005-2-22 03:38 PM:
BACE迷啊?那就交流一下,XAVI我就打的AMC啊,没给他挪哪去....但是我设了他是组织核心,然后设传身后球,传球给进攻核心..进攻核心我设的ADR和ETO,前面有俩战斧式前锋助功岂能不多....

ADRIANO....没花多少钱,我是 ...
xavi我开始设的是组织核心,可好多不错的机会都要往回传给他,我就受不了了,可能是位置的关系吧,我用他打的中场,AMC给deco和九力了,把萨前腰太多了!MD就不说牵个好点的后腰!那岂不是无忧矣。

ANATA 发表于 2005-2-22 18:18:01

Originally posted by cmbj001 at 2005-2-22 06:11 PM:
xavi我开始设的是组织核心,可好多不错的机会都要往回传给他,我就受不了了,可能是位置的关系吧,我用他打的中场,AMC给deco和九力了,把萨前腰太多了!MD就不说牵个好点的后腰!那岂不是无忧矣。

没好腰你买啊......

cmbj001 发表于 2005-2-22 18:19:59

我买的玛斯切拉耨!还行吧,可打我这就MD就玩不转,我真服了,还是用VAN 波美尔牛了

ANATA 发表于 2005-2-22 18:22:00

Originally posted by cmbj001 at 2005-2-22 06:19 PM:
我买的玛斯切拉耨!还行吧,可打我这就MD就玩不转,我真服了,还是用VAN 波美尔牛了

是还行...就是你疯啦?还嫌BACE外援不够多是不...?

cmbj001 发表于 2005-2-22 19:02:09

Originally posted by ANATA at 2005-2-22 06:22 PM:
是还行...就是你疯啦?还嫌BACE外援不够多是不...?
是啊,再加上他表现不是好,我才搞得VAN 波美尔
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 伊布果然是人才