square 发表于 2005-2-21 17:38:00

chen tao 的潜力只有140,至少我所有的档里都是一样,远射17,盘带18,但速度和勇敢都不怎么样,所以过人不多,在我的napoli第一年丙级的时候还可以打上主力,以后就不行了,在grisales来了之后彻底成了替补,说实话,他虽然远射有17,在我这里2年没进过一次远射,第二年在乙级的表现更是直线下滑,所以在升上甲级之后2.4m卖给chiveo(chiveo认为拣了个大便宜……),不得不说的是中国队亚洲杯小组没出线,同组对手是朝鲜、吉尔吉斯斯坦和约旦,2胜4负垫底,周海滨没用过,主要因为非欧盟名额不够,mokoena最佳位置是amc,他在我的4132阵型中打中间mc的位置,进球数比出场数多,还有另一个南非人mendu,年龄大了点,传球和远射极佳,愿意去低级别联赛

cm原创狂人 发表于 2005-2-22 07:46:49

Originally posted by blds22 at 2005-2-21 02:41 PM:
大哥,十年以后强队的球星都成了老头子了,只要在初期多注意挖年轻人,十年以后牛起来太容易了,没什么夸耀的.
还有,你没有读档吧,没有读档的话应该算是不错的成绩了.

一语中的!我自豪的是三级跳和能呆在英超,到后面电脑的确都是老头子,30多岁都不下火线的,我的阵容年轻有冲击力,配置比电脑更加合理,冠军拿起来没有开档那么难(不过还是有一定难度的哦。。。)
我最讨厌的就是进入游戏时候的读档时间了,所以我从来不 sl 。当然,每次打什么决赛的时候都是心惊肉跳的。。。。

cm原创狂人 发表于 2005-2-22 08:00:32

Originally posted by square at 2005-2-21 05:38 PM:
chen tao 的潜力只有140,至少我所有的档里都是一样,远射17,盘带18,但速度和勇敢都不怎么样,所以过人不多,在我的napoli第一年丙级的时候还可以打上主力,以后就不行了,在grisales来了之后彻底成了替补,说实 ...

哈哈,看来我的chen tao卖了你10倍的价钱呢,我让chao tao打的是前腰,表现非常好,到了甲级都一直是球队的绝对主力,远射的进球非常多,而且经常成为关键先生。不知道为什么在你的队里表现不好,可能阵型的关系,我用的是442菱形中场,chen tao 的设置是高自由度发挥,传直穿球,远射,好像还有插上进攻
你有时间试试zhou haibin吧,真是绝对好用!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 10年铸就今日辉煌!