cm原创狂人 发表于 2005-2-20 18:19:56

10年铸就今日辉煌!

白手起家,10年从丙级的弱队变成欧洲第一俱乐部,够牛b吧!
   第一年,纯粹靠防守反击拿到了丙级的冠军。
   第二年买入了丙级几个挺有潜力的年轻球员,在英乙混到了第二名。
   进入英甲的第三年,在中前场免费签入了小毛驴 奥特加 , 战神 巴蒂,还有厄瓜多尔头号球星 德尔加多,后防线也是免费签入克罗地亚老将 repka。后腰是万能年轻球员 huddelstone还有澳大利亚的一个小将,两翼是0304中很牛b的david bell 和 lionel morgan,靠这些家伙我拿到英甲的第二名晋级,奇迹般的实现三级跳,并在这一年不可思议的拿到了足总杯冠军直接晋级了联盟杯,为留在英超打下了经济基础!
   第4,5,6年,在英超被欺负了三年,不过总算没有降级,球队名气开始上升,在卖出了队中几颗升值新星后,目光瞄准了转会市场上面豪门的弃将和老将,打造了一个看起来不豪华却很实用的阵容。
   在英超的第四年是我这个小球会的一个历史转折点,我看准了机会签入了南非前锋mokoena,又不惜一切代价花了我几乎所有转会费的850w和队内第一工资60000每周买入了跟米堡翻脸的downing,尽管在打几个大球会的时候还是被打成了筛子,不过我却拼命的挤入前六,再次拿到联盟杯入场卷。
   第5年又免费签了几个不错的后卫,董事会追加了300w转会资金,我一下花光买入阿根廷右翼 santana (好用!)这个时候我的阵容已经相当完整,接下来的事情就顺理成章了,英超冠军终于落入我手,联盟杯的冠军也揽入怀中,终于。。。我终于可以参加金钱滚滚的冠军杯了~
       接下来的两三年就是完善阵容,因为冠军杯的缘故,我每个赛季都能赚2000w左右,有件事情不得不提,陈涛大家都知道吧,我买回来是练着的,没想到练出名堂来了,chelsea花了2500w买了去(算是中国球员创纪录的身价了),为了填补chen tao留下的前腰的空白,我花100w买来 周海滨和比利时小将 blondel(免费签的),想不到这两个人是妖人!一举占据了我的队中两个主力位置,周海滨还获得了当年英超最佳球员,到现在这两个人还是我队里的铁打主力。之后我又买入guarin,acosta,abeyie....等等,保证了我的实力有增无减,每年都会拿到个什么冠军,终于在2013年拿了个三冠王登上了第一名的宝座,图片如下,自己感动一下0=0490=0490=049

duff_cole 发表于 2005-2-20 19:20:06

NNNNNNNNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!

十年铸一剑啊~~~陈涛潜力多少啊?能卖2500w?

是打了n年后卖的吧?

(i)nesta 发表于 2005-2-20 19:28:59

执着

babby 发表于 2005-2-20 19:34:43

向你致敬!

wolfocr 发表于 2005-2-20 19:41:52

真棒!我以前就是玩BOSTON UTD的!你最后还保留了谁没?

Doerdun 发表于 2005-2-20 19:48:56

偶像啊...............

Ryan_Giggs 发表于 2005-2-20 20:00:51

如果没用任何作弊手段确实很不错

ken_dxy 发表于 2005-2-20 20:53:12

不错!PF!
顶!

iamhappysam 发表于 2005-2-20 20:56:57

想问一下的是球场扩到多少了,如果欧洲第一的俱乐部球场只有10000,那就不好说了。

与时俱进 发表于 2005-2-20 21:11:04

佩服!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 10年铸就今日辉煌!