zilphoenix 发表于 2005-2-20 10:45:25

泣血哭诉……

最近我像是中邪了…………只要打比赛就输,开新档也是这样,甚至跟比我低一级的联赛的球队打也是输!!

我相信我的阵型没什么问题啊!!4-4-1-1,左右两个中场往前拉,一个中后卫往清道夫的位置拉。   打直传,充分利用场地宽度,两翼齐飞,铲断凶狠,心态正常偏进攻…………

要说人员,赛后我也看了,我可以很负责的告诉大家,我每一个人的能力都比对方高…………但为什么我就输呢………………

最邪门的,比赛还有最后10分钟的时候,对方被罚下第二个人,我11打9,全线压上,换成双前锋,AMC往前啦、拉,居然还不进球,反而被灌了俩!!!最后1:3输了………………

实在没办法忍受下去了,特来发贴

zilphoenix 发表于 2005-2-20 10:48:01

附加一句,球员在场上表现大部分都在7和8,只有两、三个在5、6上面

ANATA 发表于 2005-2-20 10:48:27

...您什么队啊

zilphoenix 发表于 2005-2-20 10:51:14

ASCOLI,意乙的,意大利杯赛时输给了个连联赛都没有的球队。主长1:3

ANATA 发表于 2005-2-20 10:56:29

阵容呢?

zilphoenix 发表于 2005-2-20 11:06:46

………………这个就麻烦了。这样吧,我选 后卫时主要看的是 头球、铲球和盯人,以及身体素质

选中场的时候主要看的是传球、盘带、传中以及精神素质,前腰和前锋主要看的是射门,速度、盘带和头球。
我选的阵容的这几项属性都在15以上或者接近15的。

ANATA 发表于 2005-2-20 11:08:16

呵呵...呵呵.....呵呵呵呵....请个道士跳跳吧.....

Ryan_Giggs 发表于 2005-2-20 11:26:00

联赛初期都要有一段磨合期成绩会很差
踢几场比赛以后就好了

(i)nesta 发表于 2005-2-20 12:11:47

Originally posted by ANATA at 2005-2-20 11:08 AM:
呵呵...呵呵.....呵呵呵呵....请个道士跳跳吧.....

TCWangshuo 发表于 2005-2-20 12:47:47

磨合,一定要有耐心。
页: [1]
查看完整版本: 泣血哭诉……