stalent 发表于 2005-2-19 21:59:50

谈论一下罗那尔迪尼奥

我想让他打前锋,不知道能不能适应,目前看来还行。虽然在AML位置上他的表现平均9以上,可是助攻并不多,进球更少。所以我觉得放到锋线上可能他的过人应该更有作用,毕竟前腰是助攻用的,可他太独了

(i)nesta 发表于 2005-2-19 22:03:15

AMC   NO AML

vivi 发表于 2005-2-19 22:31:39

AMC

ANATA 发表于 2005-2-19 22:53:39

小罗是FM最强11人之一啊...当然要用在原本的AMC上....你AML很缺人啊...??

stalent 发表于 2005-2-19 22:58:44

Originally posted by ANATA at 2005-2-19 10:53 PM:
小罗是FM最强11人之一啊...当然要用在原本的AMC上....你AML很缺人啊...??
我的战术体系里没有AMC的位置,所以用他打AML,而且我打两翼齐飞,这时AMC会经常插上头球,小罗头球不行啊,索性不要AMC了,来个双CM

ANATA 发表于 2005-2-19 23:06:23

.......那你干脆卖了他算了..浪费人才,你总有MC吧?把他设成MC前插也行啊.....那么缺AML,买一个VANDERVAART栽培一个ADU,足够你嚣张10年的...

stalent 发表于 2005-2-19 23:09:06

Originally posted by ANATA at 2005-2-19 11:06 PM:
.......那你干脆卖了他算了..浪费人才,你总有MC吧?把他设成MC前插也行啊.....那么缺AML,买一个VANDERVAART栽培一个ADU,足够你嚣张10年的...
MOTTA我用的很开心啊,平均也8。5以上,我觉得评分有点假,只是过人多就那么高分却没什么实际贡献

ANATA 发表于 2005-2-19 23:10:35

过人多很重要的哎...同志....

stalent 发表于 2005-2-19 23:12:21

Originally posted by ANATA at 2005-2-19 11:10 PM:
过人多很重要的哎...同志....
咱两应该开QQ聊,这两个帖子咱俩儿一直在轮着发~

ANATA 发表于 2005-2-19 23:16:01

呵呵呵呵.......过人多,就能扯开对方的防线啊.......我找球员很重视过人的
页: [1] 2
查看完整版本: 谈论一下罗那尔迪尼奥