祸害 发表于 2005-2-18 23:53:11

求一个补丁!不知道有没有这类补丁

让各球队与队内的球员续约的补丁
因为各队几乎都不与球员续约 导致大量的球员(其中不乏世界级巨星)和约期满之后就被免费签走
也让玩家(俺)受不了免费大牌的诱惑而失去了积攒金钱打造球队的乐趣(想当年玩CM00/01的时候为买一Cannavaro奋斗了N久)
而且球队都不与球员续约导致几乎每年各个球队的人员构成都有大的洗牌 失去了球队的持续性

所以希望有这类补丁的朋友贡献一下(假如有的话)

xioye 发表于 2005-2-19 00:08:21

F.Cannavaro现在就在我队里
FREE来了,球迷还一劲骂我

我不以为然,心想,看名字就厉害了
一来我队里,靠,指数和我U20的DC差不多....汗36岁的老头了

其实新陈代谢很正常,客观规律嘛
不过玩FM还的确没见过juven卖nedvdmilan卖maldini的,不知道是我的档巧,还是FM确实做了改进(CM0304老马必定以几十万欧元身价走人)

coolair 发表于 2005-2-19 00:16:27

我用MANCITY,买老马,MILAN肯卖,老马不肯来~~呵呵

dior_sj 发表于 2005-2-19 02:15:29

如果没有免签的话耐玩性会有所提高吧。。。

coolair 发表于 2005-2-19 02:25:37

用个烂点的队,人家根本不鸟你,免签也没你的份

babby 发表于 2005-2-19 05:47:11

可不可以把开档时间调前或调后的??

caoshibin 发表于 2005-2-19 07:47:45

没见过这种补丁

square 发表于 2005-2-19 15:33:28

新的5.03补丁会解决这个问题

podolski 发表于 2005-2-19 16:56:59

可以肯定的说,没有这样的补丁
但是没有这种漏洞的话,毕竟这只是个游戏,其中的转会就和现实大不一样,例如:PSV的霍夫兰(特牛的DC)转会沃尔夫斯堡只花了2-3M,而以前玩CM的时候为了弄到他你不出个10M+是没有办法的....这就是游戏和现实的差别.
页: [1]
查看完整版本: 求一个补丁!不知道有没有这类补丁