meibanfala 发表于 2005-2-18 14:36:26

[求助]关于国籍问题

我的声望很高了..可是一直没人请我带国家队

我记得当时选的是中国国籍..跟这个有关嘛

zambrotta2005 发表于 2005-2-18 14:39:35

当然,国人的足球在世界不吃香啊!不过多赞写威望还是可以成功的

michael11 发表于 2005-2-18 15:09:22

我的也是,最后只有墨西哥愿意要我当主教练···可悲啊!

肥罗 发表于 2005-2-18 15:28:21

对!强国很少请外教!
要当法国队教练,最好是法国人,在法国联赛执教!

suzuki1983 发表于 2005-2-18 15:42:33

跟声望很有关,还有主教练的点数,还有你所带的俱乐部的成就,如果连续有好成绩那机会大很多,当然了,也需要国家队那些主教练要下课才行.我曾经用AC MILAN.连续三届拿到了三冠王,申请当巴西队的主教练,结果成功了,最后还带巴西拿了2006年世界杯!后期巴西21岁以下青年队很多BT的人,我也买了13个!!!!嘻嘻!!

suzuki1983 发表于 2005-2-18 15:43:39

当时我是选意大利籍的!也许在当地联赛声望会升得比较快!

SampdoriaNO.7 发表于 2005-2-24 23:19:04

我觉得意大利的最难申请

babaylong 发表于 2005-2-24 23:23:25

我把SAN MARINO从C联赛带上A,然后保级成功还杀入联盟杯,,现在非洲的尼日利亚和喀麦隆要我做主教练,由于尼日利亚的妖怪有一个很强,所以选了尼日利亚。。结果第一场对阵喀麦隆的友谊赛,0:1败了。。。。。。。。。。。。。郁闷啊

不过,世界杯是有的踢的。。嘿嘿。。

CalphaLee 发表于 2005-2-25 11:09:50

怪不得,我都四年声望和积分第一了,可就是没有国家邀请我做主教练,郁闷!原来太爱国会失去很多就业机会(中国籍)

dayu4307 发表于 2005-2-25 13:00:46

楼上的说得很对~~~~~
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于国籍问题