蓝色斗牛士 发表于 2005-3-11 13:15:02

靠··根你讨论真TMD不爽·

我前面不说了吗··在看一遍

1.中国执政者对足球不重视

巴西··阿根廷为什么能把足球耍得好
就是因为他们对足球重视。。。
他们对足球太热爱··

你看过中国什么高官爱看足球的报道吗?

看看西班牙首相 。。。国王··意大利主席···
巴西总统等等。。。

hygyh970 发表于 2005-3-11 13:31:48

说巴西阿根廷怎么又扯到西班牙意大利去了,说足球设施怎么又说到高官爱看足球去了,不适应你的思路,是不是觉得巴西阿根廷的设施也很差就这样跳来跳去?说的没错,跟什么体育场之类的没啥关系,是因为他们对足球热爱,是因为巴西人民对足球热爱而不是巴西总统对足球热爱。他们热爱足球的方式跟我们也不同。我们怎么热爱?玩CM?写球评?骂李毅臭脚?还干了什么?自己训练了吗?他们从小到大是怎么热爱的?怎么训练的?而我们呢?你能说是政府的原因吗?根本就是业内人士不专业和自己缺乏对足球的爱造成的。

蓝色斗牛士 发表于 2005-3-11 13:37:38

总结一句···

在你眼里中国政府永远是正确的····

hygyh970 发表于 2005-3-11 13:42:04

总结一句,在我眼里日本政府永远是错误的,亲日派都是他妈的王八蛋!

蓝色斗牛士 发表于 2005-3-11 13:46:21

我为什么扯到高官身上去?
--------------------------------------

阎事夺把中国足球搞成这样了··

没一点事···调走了   官还是一样大

你说这说明什么?

说明在高官眼中足球是个可有可无的运动项目。。搞成什么样都无所谓

而在那些足球发达国家能让他过得这么舒舒服吗? 重下岗轻降级

hygyh970 发表于 2005-3-11 13:50:47

我不知道,我只知道如果每个热爱足球的人如果从小到大都能不懈的训练,无悔的挥洒自己的汗水,13亿人里总会有11个懂得踢球的。内在因素起决定性作用。看看巴西人就知道,这就是我喜欢巴西的原因。

蓝色斗牛士 发表于 2005-3-11 13:59:15

不讲了。要上班了

总结一句:中国足球10年内是没希望

zhe23 发表于 2005-3-14 20:16:38

起址10年啊20年都应该没戏~~

疯狂蜘蛛 发表于 2005-3-14 20:49:21

年轻人,要乐观,不要悲观!

suzuki1983 发表于 2005-3-15 20:25:24

日本韩国足球是发展得不错,但不证明他们一定会很强大,只是相比之下是进步很快,这跟发展的方向很有关,因材施教才是重要,欧洲的个大联赛不也是有上百年的历史吗?有些国家也还没有升到顶级的水平,不要学人的方法,不要硬搬别人的方法,只能参照,不是要求中国足球有飞跃的发展,只是说他这些年都在原地踏步,根本上了,不能说是退步,因为根本没怎么在前列位置呆过!!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谈谈日本足球的发展!!