David442 发表于 2005-2-17 14:42:03

FM在衰落

春节期间,又玩了两天FM,感觉是郁闷的。。。

两个大名鼎鼎的工具没有了
searchCM
pregame
直接导致了FM相对上一代CM少了两大乐趣:
随心所欲制作DDT;
修改中国(或者其他非欧国家)入欧洲,打冠军杯。

此外,经过我的全面搜索,原来大家津津乐道的又便宜又好用的妖人大面积消亡--
这又导致了它丧失了原有的一大乐趣。。。

问题的关键还在于,这款游戏除了数据更新外,并没有在丧失原有乐趣的同时,有所创新增加乐趣点

在训练和2D上都没有突破,2D的观赏性甚至不如原来

看来这个系列要走向末路了

2D画面多了很多新动作,更真实

TCWangshuo 发表于 2005-2-17 14:57:22

仁者见仁,智者见智。

zhuyue812c 发表于 2005-2-17 15:00:31

等CM5

blds22 发表于 2005-2-17 15:01:48

哈哈,不敢认同,看起来这位仁兄属于狂派,喜欢修改和变态妖人.
说FM衰落了只是不符合仁兄你的胃口了而已啊!比如说妖人,不错妖人是游戏的一个噱头,但是妖人的存在使得球星失去了应有的位置,对于另外的一部分玩家妖人反而是不为所喜的啊!
游戏做到一定的时候总会在玩家群里产生分歧的,比如光荣的三国志,三国的玩家们就一直在为游戏应该更加战略化还是RPG化争论不休,因为两派玩家持平,所以光荣一直在摇摆不定.现在三国出了10代了,你能说他衰落了么?市场决定一切,拭目以待吧.

xioye 发表于 2005-2-17 15:07:09

DDT有现成的

拿来再自己手动改改

zhuyue812c 发表于 2005-2-17 15:08:15

三国10没做好~想做成太阁5的风格却又失败了

rasis 发表于 2005-2-17 15:20:39

DDT可以自己做 中国入欧好像应该也可以 不过不能用现在改的lang_db文件 要用原始的

loft_250 发表于 2005-2-17 15:59:40

同意楼主。
fm基本属于无诚意的老窖翻新,游戏性不高,偶出于怀念03-04的情节才未删除fm。。
说句实在的,开fm新档,还不如玩cm03-04到05年。。

loverboy726 发表于 2005-2-17 16:26:59

我才中国入欧呢

就是第一年打一下亚冠
第二年开始就打欧联了
页: [1] 2
查看完整版本: FM在衰落