jar2005 发表于 2005-2-17 01:41:31

门将关键指数的选择

防守站位,反应, 手控球,弹跳 ,制空能力, 一对一,集中,出击

1。反应, 手控球,一对一:一定要高,不解释了

2。制空能力:要高,我经常用大力边线球,加弹跳头球20的人顶进电脑的门

3。集中,最好高一点,我觉得大于10就可以了

4。弹跳,我觉得弹跳和反应是扑点的关键

5。在强队的门中,防守站位和出击倾向要高,因为门将多扑单刀反击

6。在弱队中,反应,弹跳,集中最为重要,

[ Last edited by jar2005 on 2005-2-17 at 01:49 AM ]

babby 发表于 2005-2-17 06:14:23

哈哈~~本人认为现实站位这个属性应该和反应同等重要~~我在很多球赛中都看到门将扑出的球都不是他能力或反应可以扑出的~~就是因为站位好~~球飞到他身上某部分结果弹出~~

blds22 发表于 2005-2-17 09:45:38

游戏里面站位的属性不太重要.我经常用站位7,8的守门员,效果一直不错.其实fm里面属性虽多,最关键的也就那么几项.不过我在买新生成的球员的时候,还是喜欢属性看着顺眼的.

Silentflash 发表于 2005-2-17 12:11:03

游戏里似乎门将的决心也是很重要的。

square 发表于 2005-2-17 15:04:18

那预判呢?

zhzbao 发表于 2005-2-17 17:24:35

问题同楼上的

偶怎么感觉作用不大

squallxu119 发表于 2005-2-17 18:32:41

我觉得预判也很重要,TIM WIESE预判只有1,其他都很高,在我这经常出击失误,而且1对1老被进,所以我觉得FREY比较强

nlkmlk 发表于 2005-2-18 00:51:27

站位是比较重要的,而出击倾向倒是不好说,除非他的预判很强,不然会失误的~~~~~~~

mmffxx 发表于 2005-2-18 01:15:16

对对!~

jar2005 发表于 2005-2-18 02:06:50

选择顺序

我认为,
反应>弹跳 >手控球>一对一>制空能力>集中>防守站位>出击>决心>预判
大家觉得呢
页: [1]
查看完整版本: 门将关键指数的选择