Meazza16 发表于 2002-10-15 17:39:53

是啊

最佳代价 发表于 2002-10-15 18:35:00

加扎,这不太符合逻辑!曼城还买个SUN呢!不要大牌就行了!

天野狼 发表于 2002-10-15 18:45:08

[闲聊]厉害

我最差用过意大利C1B的队,但第二年就大换血,因为升到乙级后实在混不下去
/

加扎 发表于 2002-10-15 19:22:33

加扎,这不太符合逻辑!曼城还买个SUN呢!不要大牌就行了!
我也就是无聊了,找个方法解个闷。
你也可以试试,这样打很有意思的。
别气的咋电脑啊!! :lol::lol:

park 发表于 2002-10-15 20:02:18

加扎你好伟大!我敬佩你!!

凭您老人家这质素,解放前够格参加地下党了,最好马上被逮起来……毛主席题曰:“生的伟大,死的坚忍” :D

boulder 发表于 2002-10-15 23:47:05

哈哈!

boulder 发表于 2002-10-16 00:10:22

加扎兄,我倒有个建议。
派球探专门寻找“年轻球员”吧。有个前提,是那种没有加盟过俱乐部的(可能很少很少),这样一来,等于是从青年学院提拔啊,只是区别在于是你亲自提拔嘛,而且他的历史记录里,只会出现你的俱乐部的名称。
别太拘泥了吧。

zhoukui21 发表于 2002-10-16 18:09:00

我也想过这种bt的打法,只是身边没有电脑,到网吧里打太贵,我负担不起,只有等明年买电脑了,呜呜呜呜呜呜

阿色色 发表于 2002-10-16 18:48:27

哈哈,加扎你用工具不用,不用的话让球探找年轻球员的方法基本可行,好歹比你自己2队上来的强。至于2队,没错,训练条件和教练组有很大影响的。不过,正如你所说,后面出的新人虽然潜力甚高,但精神属性都是一塌糊涂,我是完全同意。

哈哈,我也试试,不过,我就还是用阿根廷D2的好了,估计有的一混。

前提:

不买人,绝对不买,尽量留住本队的。

但是不雇佣教练、球探、队医吗?自由球员中的年轻球员呢?

A米 发表于 2002-10-16 23:19:23

我也这样玩过,但我有个好教练。你试试英国业余联赛的barnet队,那几个教练很不错,但前几年不会给你好人。要等到训练设施变好以后就会有新人出来了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]没有转会的日子